Comment acheter de la crypto avec Revolut Pay

Comment acheter de la crypto avec Revolut Pay :

Sur le site internet

1. En mode achat rapide, sélectionnez Revolut Pay comme mode de paiement.

Revolut Pay 1.png
2. Cliquez sur Acheter pour procéder à la confirmation de l’ordre.

Revolut Pay 2.png
3. Vous serez redirigé vers la page Revolut pour finaliser votre paiement.

Revolut Pay 4.png

Revolut Pay 3.png
4. Une fois le paiement effectué, vous serez renvoyé sur le site KuCoin pour consulter les résultats de l'achat.

Revolut Pay 5.png

Application

1. Accédez au mode d’achat rapide et saisissez le montant que vous souhaitez acheter.

Revolut App 1.png

2. Choisissez Revolut Pay comme mode de paiement.

Revolut App 2.png
3. Après avoir confirmé votre ordre, vous serez redirigé vers Revolut pour effectuer le paiement.

Revolut App 3.png
4. Une fois le paiement terminé, vous reviendrez à l'application KuCoin pour voir les détails de la transaction.

Revolut App 4.png