
Trajector ne enregistre que ce que vous activez. Les secrets sont supprimés sur votre ordinateur avant tout téléchargement. Les données non masquées ne quittent jamais la machine. L'CLI est open source, Apache-2.0. Désinstaller --delete-data efface le dossier d'attente local. Vous possédez le code ou il est open source. C'est la règle.
