
Les équipes peuvent désormais appliquer uniquement la conservation zéro des données. Activez-la pour votre entreprise ou votre équipe : les requêtes facturées à l’équipe seront limitées exclusivement aux itinéraires ZDR. Si aucun itinéraire n’est disponible, la requête échoue au lieu de basculer vers un itinéraire non ZDR.
