
X cherche toujours un moyen de m'envoyer dans l'oubli. C'est maintenant si évident. C'est pourquoi mon compte affiche en moyenne 300 vues par publication. J'étais actif hier, j'ai publié un message et répondu à quelques commentaires, et ils m'ont quand même envoyé une notification provenant de quelqu'un que je ne suis même pas. Qu'est-ce que cela signifie au fait ?