Descarga la app de KuCoin

Los servicios de KuCoin están disponibles en nuestra plataforma web (kucoin.com) y apps móviles, disponibles tanto en iOS como en Android. Muchos traders de criptomonedas prefieren usar la app de KuCoin, ya que permite operar en cualquier momento y en cualquier lugar. Aquí tienes una guía detallada sobre cómo descargar la app de KuCoin.

Contenido

Descarga de la app de iOS

Descarga de la app de Android

1. Descarga de la app de iOS

La app de KuCoin se puede encontrar en las App Stores de la mayoría de los países. Solo tienes que buscar «KuCoin» en la App Store y la app de KuCoin aparecerá en los resultados de búsqueda. Selecciona «Obtener» para comenzar a descargarla.

2. Descarga de la app de Android

Puedes descargar la app de KuCoin para Android desde Google Play o descargar el APK de Android desde el sitio web de KuCoin.

2.1. Descarga desde Google Play Store

Haz clic en el enlace para dirigirte directamente a la app de KuCoin. Como alternativa, busca «KuCoin» en la Google Play Store y la app de KuCoin aparecerá en los resultados de búsqueda. Pulsa «Instalar» para comenzar a descargarla.

2.2. Descarga desde el sitio web de KuCoin

Visita la página de descarga a través de este enlace y, luego, toca Descargar para instalar la app en tu dispositivo.

Ten en cuenta que ciertos sistemas Android pueden inhabilitar los permisos de instalación de aplicaciones de terceros, lo que puede provocar un error en la instalación de la app. Consulta el siguiente tutorial para ver las instrucciones de instalación.

Para Android 8.0 o posteriores

La ubicación de la configuración y el proceso pueden variar ligeramente según el fabricante del dispositivo.

Usando esta imagen como ejemplo:

i. Ve a «Ajustes»

ii. Busca «Más ajustes»

iii. Entra en «Aplicaciones»

iv. Habilita la instalación de KuCoin

v. Instala la app de KuCoin

Para versiones anteriores a Android 8.0

La ubicación de la configuración y el proceso pueden variar ligeramente según el fabricante del dispositivo.

Con el sistema operativo Samsung, por ejemplo:

i. Entra en «Ajustes»

ii. Busca la opción que se muestra aquí

iii. Habilita «Fuentes desconocidas»

Importante: No descargues la app de KuCoin de ningún canal no oficial de KuCoin.

¡Esperamos que esta guía te haya resultado útil! Si tienes más preguntas, nuestro equipo de soporte está disponible 24/7 a través del chat en línea o enviando un ticket.

¡Feliz trading en KuCoin!