Preguntas frecuentes sobre el uso de la KuCard

1. ¿Cómo activo mi tarjeta?

Después de la aprobación, tu tarjeta virtual estará lista de inmediato para compras en línea. Para consultar los detalles o activar tu tarjeta física, basta con iniciar sesión en KuCoin.com o en la app de KuCoin.

KuCard Activate1.png

KuCard Activate2.png

2. ¿Puedo tener varias tarjetas?

Cada cuenta de KuCoin está limitada a una KuCard. En caso de pérdida o robo, informa de ello a través de la plataforma KuCoin.com o la app de KuCoin.

3. ¿Tengo que esperar a que me llegue la tarjeta física antes de empezar a usarla?

¡Para nada! Puedes comenzar a utilizar la tarjeta virtual para compras en línea de forma inmediata tras su aprobación.

4. ¿Qué pasa si mi tarjeta se ha enviado a una dirección incorrecta?

Si tu tarjeta se ha enviado a una dirección incorrecta, contacta con nuestro servicio de atención al cliente para que te ayuden.

5. ¿Qué pasa si me roban o pierdo la tarjeta?

Si te roban o pierdes tu tarjeta, es mejor congelar tu cuenta de inmediato e informar del incidente al servicio de atención al cliente.

6. ¿Dónde puedo ver el PIN de mi KuCard?

Se puede acceder al PIN a través de la app de KuCoin. Debes estar siempre en un espacio privado y seguro cuando lo veas.

KuCard Pin code1.png

KuCard Pin code2.png

7. ¿Cómo puedo cambiar el PIN de mi KuCard?

Puedes cambiar tu PIN a través de la web o la app de KuCoin, o en cualquier cajero automático compatible con Visa que ofrezca servicios de PIN.

Para cambiar el código PIN de tu KuCard a través de la app de KuCoin, sigue estos pasos:

KuCard Pin code chnage1.png

KuCard Pin code chnage2.png

8. ¿Cómo bloqueo mi tarjeta?

Si deseas bloquear temporalmente tu tarjeta, abre la aplicación móvil de la KuCard.

Con esto, impedirás que se realicen nuevas transacciones. Cuando quieras utilizarla, desbloquéala siguiendo los pasos anteriores y desactivando esta función.

9. ¿Puedo usar la KuCard para sacar efectivo de un cajero automático?

Sí, puedes usar la KuCard para sacar efectivo de un cajero automático. KuCoin convertirá los fondos de tu Cuenta de financiación para procesar la retirada. Ten en cuenta que, al retirar, se cobrará una comisión.

10. ¿Por qué no funciona la función sin contacto de mi KuCard?

Si notas que la función sin contacto de tu KuCard no funciona, puede deberse a varias razones:

Compatibilidad de terminales: es posible que algunos terminales de tarjetas no admitan pagos sin contacto. Verifica que el terminal esté habilitado para la tecnología sin contacto.

Protocolo del primer uso: en tu primera transacción sin contacto, usa el chip y el PIN de tu tarjeta. Este paso es necesario para activar su función sin contacto.

Límite de operaciones sin contacto: si no has introducido el PIN tras varias transacciones sin contacto, es posible que hayas alcanzado el límite de transacciones sin contacto. Cuando se marca el PIN durante una transacción, se restablece este límite, con lo que se pueden volver a efectuar pagos sin contacto.

Daño de la tarjeta: si sospechas que algún daño de la tarjeta pueda estar afectando a su funcionalidad, desactiva tu tarjeta actual y solicita una nueva KuCard a través de nuestro servicio de atención al cliente. Ten en cuenta el tiempo de espera de la entrega.

11. ¿Se suspenderá mi KuCard si se suspende mi cuenta de KuCoin?

Técnicamente, tu KuCard seguirá activa, pero las transacciones fallarán, ya que tu cuenta de KuCoin está suspendida.

12.¿Habrá un extracto de cuenta mensual de la KuCard?

No, KuCoin no proporciona estados de cuenta mensuales para la KuCard.

13. ¿Puedo utilizar la KuCard para realizar pagos móviles sin contacto con Apple Pay o Google Pay?

Actualmente, la KuCard admite el uso con Google Pay y estamos trabajando en una actualización que integre los pagos con Apple Pay.