
X siempre busca una manera de enviar mi página al olvido. Ahora es tan obvio. Por eso mi cuenta ha estado promediando 300 visitas por publicación. Estuve activo ayer, hice una publicación y respondí algunos comentarios, y aún así me enviaron una notificación de alguien que ni siquiera sigo. ¿Qué significa esto, por cierto?