
Si el proyecto aún se está avanzando en el grupo de ChatGPT, mueve ahora la comunicación posterior: el enlace de invitación ya no puede agregar nuevos miembros, y el grupo original dejará de enviar mensajes progresivamente. El contenido histórico no desaparecerá; seguirá siendo accesible en modo solo lectura para ver mensajes y archivos adjuntos. #ChatGPT #OpenAI