Hilfe zur Registrierung und Anmeldung

Inhalt (Zum Navigieren klicken)
1. Schritte zur Anmeldung
2. Hilfe beim Einloggen
3. Passwort ändern/vergessen

1. Schritte zur Anmeldung

Besuchen Sie die offizielle KuCoin-Website und wählen Sie oben rechts Anmelden aus. Sie können sich entweder mit einer E-Mail oder einer Telefonnummer anmelden.

registration 2.png

i. Mit E-Mail/Telefonnummer anmelden (Web/App)
Geben Sie auf der KuCoin-Homepage im Internet oder in der App die E-Mail/Telefonnummer ein, mit der Sie sich anmelden möchten, und den Empfehlungscode (falls vorhanden). Markieren Sie das Kästchen , um den Nutzungsbedingungen zuzustimmen, und wählen Sie dann Konto erstellen und Prämie einfordern aus. Geben Sie nach der Überprüfung den Code ein, den Sie erhalten, richten Sie Ihr Anmeldekennwort ein und wählen Sie dann Bestätigen aus, um den Vorgang abzuschließen.

registration 1.png

ii. Melde dich mit Apple ID/Telegram Bot an (nur App)

registration 3.png

Hinweis:
i. Wenn Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer bereits mit einem anderen Konto verwendet wird, kann sie nicht erneut verwendet werden.
ii. Hast du eine Einladung von einem Freund bekommen? Vergewissere dich, dass ihr Empfehlungscode erscheint, wenn du dein Passwort festlegst. Wenn der Code nicht automatisch über einen Einladungslink ausgefüllt wird, ist der Link möglicherweise abgelaufen. Geben Sie in diesem Fall stattdessen manuell die letzten 6 Ziffern des Empfehlungscodes ein.
iii. Sobald Sie sich für ein Konto angemeldet haben, können Sie alle Funktionen von KuCoin erkunden. Lesen Sie unsere Anleitungen für die ersten Schritte, um Ihre Sicherheitseinstellungen einzurichten und mit dem Handel zu beginnen.

2. Hilfe beim Einloggen

Besuchen Sie die offizielle KuCoin-Website und wählen Sie oben rechts Anmelden aus. Sie können sich über Ihre Kontodaten oder durch Scannen eines QR-Codes anmelden.

i. Loggen Sie sich mit Kontodaten ein

Geben Sie Ihre E-Mail/Telefonnummer und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.

login 1.png

ii. Mit QR Code einloggen

Öffnen Sie die App und tippen Sie auf Home. Tippen Sie nach dem Einloggen auf das Scan-Symbol, um sich per QR-Code direkt aus dem Internet anzumelden.

login 2.png

Hinweis:
i. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, setzen Sie es mit Passwort vergessen zurück.
ii. Bei Problemen mit der Anmeldung bei Google schauen Sie sich Google 2FA an.
iii. Wenn du Probleme beim Einloggen mit deinem Handy hast, sieh dir dein Telefon verknüpfen an.
iv. Wenn Sie mehr als fünfmal die falschen Bestätigungsinformationen eingeben, wird Ihr Konto für 2 Stunden gesperrt. Gehen Sie also vorsichtig vor.

3. Passwort ändern/vergessen

Wenn du dich anmelden kannst, findest du weitere Informationen unter Login-Passwort ändern.
Wenn Sie das nicht können, weil Sie Ihr Passwort vergessen haben, finden Sie weitere Informationen unter Passwort vergessen.

Login-Passwort ändern (wenn Sie angemeldet sind)

Suchen Sie oben rechts nach Ihrem Profilsymbol. Wähle Sicherheit und klicke dann rechts neben dem Login-Passwort auf Ändern:

Login-Passwort 2.png

Geben Sie das alte Passwort ein, legen Sie ein neues Passwort fest und wählen Sie Ändern, um den Vorgang abzuschließen.

Passwort vergessen (Anmeldung nicht möglich)

Wählen Sie zunächst auf der Anmeldeseite „Passwort vergessen?“ Geben Sie die richtige E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Bestätigungscode senden aus. Suchen Sie in Ihrem Posteingang oder in Ihren Telefonnachrichten nach dem Code, geben Sie ihn ein und klicken Sie auf Weiter. Denken Sie daran: Bevor Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben, vergewissern Sie sich, dass es sich um die E-Mail-Adresse handelt, mit der Sie sich bei KuCoin angemeldet haben. Dieser Bestätigungscode ist 10 Minuten lang gültig.

Login-Passwort 3.png

Stellen Sie jetzt Ihr neues Passwort ein. Wählen Sie eine, die nicht zu einfach ist, und bewahren Sie sie sicher auf.
Tipp: Vermeiden Sie es, dasselbe Passwort wie für Ihre E-Mail-Adresse oder andere Konten zu verwenden.