Limites de risco de contratos com margem em moeda

Mecanismo de Limite de Risco

Os limites de risco são um mecanismo de gestão de risco usado para limitar o risco de posição dos usuários. Em um mercado com flutuações de preços significativas, os usuários que possuem grandes posições com elevada alavancagem podem incorrer em perdas significativas devido a um saldo negativo. A KuCoin impõe limites de risco a todas as contas de negociação, o que significa que os usuários com posições maiores necessitam de mais margem para manter as suas posições. Isto otimiza o gerenciamento de riscos e protege todos os usuários de riscos adicionais.

À medida que o valor do contrato de uma posição aumenta, os usuários devem escolher um nível de limite de risco mais elevado, o que requer uma margem de manutenção e uma margem inicial mais elevadas.

Você pode visitar Limites de Risco para visualizar os níveis de limite de risco para cada contrato.

幣本位合約風險限額 01.png

O limite de risco para contratos com margem em moeda é definido na moeda base do contrato.

Exemplo:

Para o contrato perpétuo BTCUSD com margem em moeda, a unidade limite de risco é o BTC e 1 contrato equivale a 1 USD.

O limite de risco máximo não é superior a 1, a alavancagem máxima é de 50x a uma taxa de margem manutenção de 2%.

Se o preço do BTC for US$ 40.000, o tamanho máximo da ordem nesse nível será 8/(1/40.000) = 320.000 contratos.

Ajustar limite de risco

A negociação de contratos da KuCoin define o limite de risco inicial para o valor mais baixo para todos os usuários por padrão. Os usuários podem ajustar de forma flexível seu limite de risco nas “Configurações de preferências de negociação”. Após alterar os níveis de limite de risco, são exibidas a alavancagem máxima, a taxa de margem inicial e a taxa de margem de manutenção antes e depois do ajuste. Você pode confirmar suas alterações para aplicá-las.

Observe: Por favor, ajuste o limite de risco quando não houver posições ou ordens abertas no contrato atual.

Website: Clique no ícone de configurações ⚙️ no canto superior direito da página e vá para "Preferências de negociação" - "Limites de risco".

幣本位合約風險限額 02.png幣本位合約風險限額 03.png

Aplicativo: Clique no ícone de configurações "..." no canto superior direito e vá para "Preferências de negociação" - "Limites de risco".

幣本位合約風險限額 04.png幣本位合約風險限額 05.png

Liquidação em níveis

Para usuários com limites de risco elevados, a KuCoin utiliza um processo de liquidação em níveis em caso de liquidação. Através deste processo, o nível do limite de risco é automaticamente reduzido para o valor mais baixo. Esta abordagem evita que todas as posições dos usuários sejam liquidadas de uma só vez.

Exemplo:

Um usuário mantém uma posição no contrato perpétuo com margem em moeda BTCUSD no terceiro nível do limite de risco e aciona a liquidação. O sistema rebaixa a posição do usuário para o segundo nível e reduz o tamanho da posição para o valor máximo do segundo nível. Em seguida, avalia se a posição não corre risco de liquidação. Se for este o caso, não haverá mais redução ou liquidação da posição; caso contrário, o sistema reduzirá ainda mais e rebaixará a posição. Se a posição no primeiro nível ainda desencadear a liquidação, uma liquidação forçada será realizada.

Comece sua negociação de futuros agora!

Guia da KuCoin Futures:

Tutorial - Versão na web

Tutorial - Versão no aplicativo

Obrigado pelo seu apoio!

Equipe KuCoin Futures

Observe: Usuários de regiões e países restritos não podem abrir negociações de futuros.