Diretrizes do Pré-market

1. O que é o Pré-Market da KuCoin?

O Pré-market é uma plataforma exclusiva over-the-counter (OTC, negociação balcão) na KuCoin que abre exclusivamente antes do lançamento oficial de um novo token. Ela permite que você defina seus próprios preços e negocie diretamente com terceiros para garantir os preços e a liquidez desejados com antecedência. Apenas certifique-se de ter fundos suficientes e poder concluir sua negociação quando acordado.

2. Prazo de entrega explicado

Este é o período em que os vendedores podem transferir os tokens aos compradores assim que a negociação na KuCoin entrar oficialmente no ar. Os vendedores normalmente têm 4 horas após a listagem para preparar os tokens para a entrega. Lembre-se de verificar o fuso horário da entrega programada!

3. Taxa de garantia do colateral

A taxa de garantia é a parte do valor total de uma ordem necessária como colateral. Se você não concluir a entrega no prazo, corre o risco de perder todo o seu colateral.

4. Taxa de transação

Uma porcentagem específica do valor de sua transação é direcionado para as taxas, que podem variar de acordo com o token.

pre-market--trading fee.png

5. Cronograma da negociação do Pré-market:

O horário de negociação no Pré-market está alinhado com o horário oficial de listagem do token. Assim que um token começar a ser negociado no mercado principal da KuCoin, a negociação Pré-market dele será interrompida.

pre-market--trading time.png

6. Listagens de token atrasadas ou canceladas

Em casos de imprevistos, as ordens do Pré-market poderão ter de ser adiadas ou totalmente canceladas.

Atraso: As ordens preenchidas permanecem válidas. Um novo prazo de entrega será anunciado pela KuCoin. Caso o Pré-market fechar, as ordens não atendidas serão canceladas.

Cancelamento: Todas as ordens são canceladas. Quaisquer fundos vinculados na negociação Pré-market serão devolvidos à sua Conta de Negociação no prazo de 1 dia útil. Nenhuma taxa de negociação é cobrada.

7. Cálculo do valor congelado no Pré-market

O valor congelado para uma negociação Pré-market é igual ao valor total de sua negociação no Pré-market multiplicado pela Taxa de colateral.

Por exemplo, caso você estiver comprando ou vendendo tokens no valor de 1.000 USDT e a Taxa de colateral for de 100%, você precisará congelar 1.000 USDT como colateral.

8. Cancelamento de ordens

Ordens não concluídas Pode ser cancelado por qualquer uma das partes sem cobrança de taxa.

Ordens concluídas: Elas ficam bloqueadas, a menos que a listagem do token seja cancelada.

9. Estrutura de taxas

Uma taxa típica de 2,5% é aplicada sobre o valor total negociado. Dependendo do token, pode ser aplicada uma taxa mínima ou máxima.

Nos casos em que o comprador ou vendedor não realize a entrega no prazo estipulado, será deduzida uma Taxa de liquidação do colateral.

Observe: Não há taxas para ordens que não são preenchidas. As taxas da negociação do Pré-market são diferentes dos principais mercados da KuCoin.