Como desativar ou excluir sua conta na KuCoin

Como desativar temporariamente sua conta na KuCoin

Se você deseja desativar temporariamente a conta na KuCoin, pode fazê-lo sem excluir permanentemente seu histórico de negociação, APIs ou dados na KuCoin congelando sua conta. Para saber como desativar ou congelar temporariamente sua conta na KuCoin, consulte o guia abaixo:

Como congelar e descongelar sua conta na KuCoin?

Como excluir sua conta na KuCoin

KuCoin permite que os usuários excluam sua conta na KuCoin e dados de usuário associados. Quando você cria uma conta na KuCoin e usa os serviços da plataforma KuCoin, a KuCoin é obrigada a coletar algumas de suas informações pessoais. Essas informações podem incluir identidade pessoal, dados de transações, registros de transações, etc. Se você quiser saber mais sobre os tipos de dados que a KuCoin coleta, leia a Política de privacidade da KuCoin

Antes de excluir sua conta na KuCoin, é importante observar as seguintes informações:

Depois de excluir sua conta na KuCoin, você não poderá mais:

• Iniciar a sessão, depositar, sacar ou negociar com sua conta
  • Acesse qualquer um dos seus dados através da sua conta na KuCoin
  • Acessar o histórico de negociação ou APIs vinculadas à sua conta

É importante observar que, após excluir sua conta com sucesso, todas as transações pendentes associadas à sua conta serão canceladas. A KuCoin recomenda que você feche todas as posições e retire todos os ativos antes de excluir sua conta na KuCoin.

Ao excluir sua conta na KuCoin, é melhor remover ou excluir os endereços de carteira associados à sua conta de suas outras carteiras para minimizar o risco de perda de ativos.

Para solicitar a exclusão de seus dados, você deve excluir sua conta na KuCoin. Depois de excluir sua conta na KuCoin, seus dados pessoais serão retidos pela KuCoin por um ano para permitir quaisquer auditorias subsequentes de sua conta por instituições financeiras ou investigações criminais pelas autoridades competentes. Se tais verificações ou investigações não forem realizadas dentro de um ano, a KuCoin excluirá permanentemente todos os seus dados pessoais.

Como excluir sua conta na KuCoin pelo aplicativo da KuCoin

1. Abra o menu de configurações da conta na KuCoin selecionando o ícone no canto superior esquerdo do seu aplicativo da KuCoin.

2. Selecione "Segurança" no menu de configurações da conta na KuCoin.

3. Nas configurações de segurança, selecione "Excluir conta".

4. Revise cuidadosamente as informações apresentadas na caixa de diálogo "Excluir conta".

图形用户界面, 文本, 聊天或短信

描述已自动生成

5. Depois de ler e entender os termos de exclusão da conta na KuCoin, selecione “Entendo e aceito as consequências” e clique no botão “Excluir conta”.

Como excluir sua conta na KuCoin no desktop, laptop ou web

1. Abra o menu de configurações da conta na KuCoin selecionando o ícone no canto superior direito no site da KuCoin.

2. Selecione "Segurança" no menu de configurações da conta na KuCoin.

3. Nas configurações de segurança, selecione "Excluir conta".

图形用户界面, 文本, 应用程序, 电子邮件

描述已自动生成

4. Revise cuidadosamente as informações apresentadas na caixa de diálogo "Excluir conta". Depois de ler e entender os termos de exclusão da conta na KuCoin, selecione “Entendo e aceito as consequências” e clique no botão “Excluir conta”.

Observe que a exclusão da conta é permanente e irreversível. Depois de concluir o processo de exclusão da conta, sua conta não poderá ser recuperada e você não poderá usar nenhum dos serviços associados. Por favor, verifique os lembretes na página com cuidado.

Você também pode desativar sua conta temporariamente, caso mude de ideia no futuro

Se você nos perguntar se deseja mais informações sobre desativar ou excluir sua conta na KuCoin, entre em contato com o Suporte da KuCoin. Se você não tiver certeza de como entrar em contato com a equipe de suporte da KuCoin, consulte o guia abaixo:

Como posso entrar em contato com a equipe de suporte KuCoin?