KuCoin Earn

1. Introduzione

KuCoin Earn è una piattaforma professionale di asset management lanciata da KuCoin, volta ad assistere gli utenti nella gestione del proprio patrimonio e nell’incremento della propria ricchezza.

2. Come Accedere a KuCoin Earn

Web:

Metodo 1: dalla barra di navigazione superiore, selezionare Guadagna.

Metodo 2: vai alla pagina www.kucoin.com/earn.

App:

Nel menu a griglia in app, seleziona Earn.

3. Prodotti

I prodotti KuCoin Earn si dividono in due categorie: basso rischio ed alto rendimento.

I prodotti a basso rischio includono tra gli altri Risparmi, Staking, Promozioni, ETH Staking.

I prodotti ad alto rendimento consistono principalmente in prodotti futures, tra questi Shark Fin, Dual Investment, Snowball, Convert Plus, DualFutures.

4. Come sottoscrivere i prodotti

Prodotti a basso rischio: visita la pagina Earn, seleziona un prodotto a basso rischio e clicca su Sottoscrivi.

Prodotti ad alto rendimento: visita la pagina Earn, seleziona il prodotto strutturato desiderato e clicca su Sottoscrivi per accedere alla pagina del prodotto. Seleziona un prodotto e clicca su Sottoscrivi.

5. Come visualizzare i prodotti sottoscritti

È possibile visualizzarli nella pagina del proprio Account Finanziario.

6. Rimborso

Dalla pagina del tuo account finanziario, clicca sui Dettagli per visualizzare il prodotto, quindi clicca sul pulsante Chiedi il Rimborso.

Alcuni prodotti non supportano il riscatto manuale, come i prodotti in promozione a scadenza, Shark Fin, Dual Investment e Convert Plus.

earn8.png图形用户界面, 文本, 应用程序, 电子邮件

描述已自动生成

7. Visualizzare i propri guadagni

Nella pagina del tuo Account Finanziario clicca su Dettagli Account: è possibile filtrare la vista per visualizzare i rendimenti dei prodotti sottoscritti.