FAQ sull’utilizzo della KuCard

1. Come attivo la mia carta?

Dopo l'approvazione, la tua carta virtuale è immediatamente pronta per gli acquisti online. Per verificare i dettagli o attivare la tua carta fisica, accedi via web a KuCoin.com o all'App KuCoin.

KuCard Activate1.png

KuCard Activate2.png

2. Posso avere più carte?

Ogni account KuCoin è limitato ad una sola KuCard. Se la smarrisci o te la rubano, segnalalo immediatamente via web su KuCoin.com o direttamente nell'App KuCoin.

3. Devo aspettare l'arrivo della mia carta fisica prima di iniziare ad utilizzarla?

Niente affatto! Puoi iniziare ad utilizzare la tua carta virtuale per gli acquisti online subito dopo la sua approvazione.

4. Cosa succede se la mia carta viene inviata all'indirizzo sbagliato?

Se la tua carta è stata inviata ad un indirizzo errato, contatta il nostro servizio clienti per ricevere assistenza.

5. Cosa succede se smarrisco la mia carta o se me la rubano?

Se smarrisci la tua carta o ti viene rubata, ti consigliamo di congelare immediatamente il tuo account e segnalare subito l'incidente all'assistenza clienti.

6. Dove posso trovare il PIN della mia KuCard?

Il tuo PIN è accessibile attraverso l'app KuCoin. Assicurati sempre di essere in uno spazio privato e sicuro quando lo visualizzi.

KuCard Pin code1.png

KuCard Pin code2.png

7. Come posso cambiare il PIN della mia KuCard?

Puoi cambiare il tuo PIN tramite il sito web o via app KuCoin, oppure anche presso qualsiasi bancomat compatibile con Visa e che offra i servizi PIN.

Per modificare il codice PIN della tua KuCard tramite l'app KuCoin, segui questi passaggi:

KuCard Pin code chnage1.png

KuCard Pin code chnage2.png

8. Come faccio a bloccare la mia carta?

Se desideri bloccare temporaneamente la tua carta, apri l'app mobile KuCard.

Bloccare la carta impedisce che vengano effettuate nuove transazioni. Quando sei nuovamente pronto per utilizzare la tua carta, sbloccala seguendo i passaggi precedenti e disattivando la funzione di blocco.

9. Posso utilizzare la mia KuCard per prelevare contanti da un bancomat?

Sì, puoi utilizzare la KuCard per prelevare contanti da un bancomat, KuCoin convertirà i fondi presenti nel tuo Account di Deposito per elaborare il prelievo. Ricorda che è prevista una commissione per il prelievo di contanti da ATM.

10. Perché la funzione contactless della mia KuCard non funziona?

Se noti che la funzione contactless della tua KuCard non funziona, ecco alcune possibili motivazioni:

Compatibilità del terminale: alcuni terminali POS potrebbero non supportare i pagamenti contactless. Verifica che il terminale sia abilitato per il contactless.

Protocollo per il primo utilizzo: prima della tua prima transazione contactless, utilizza il chip e il PIN della tua carta. Questo passaggio è necessario per l’attivazione della funzione contactless.

Limite contactless: se non hai inserito il PIN dopo aver eseguito diverse transazioni contactless, potresti aver raggiunto il limite previsto per queste operazioni. L'inserimento del PIN durante una transazione azzererà questo limite, consentendo di eseguire nuovamente i pagamenti contactless.

Carta danneggiata: qualora sospetti che la tua carta abbia subito dei danni che potrebbero averne compromesso la funzionalità, ti preghiamo di disattivare la carta corrente e richiedere una nuova KuCard tramite il nostro supporto clienti. Preparati per il tempo di attesa della consegna.

11. La mia KuCard verrà sospesa nel caso in cui il mio account KuCoin venga sospeso?

Tecnicamente la tua KuCard rimarrà attiva, ma qualsiasi transazione fallirà poiché il tuo conto KuCoin risulterà sospeso.

12.E’ previsto un estratto conto mensile per la KuCard?

No, KuCoin non fornisce estratti conto mensili per la KuCard.

13. Posso utilizzare la KuCard per effettuare pagamenti mobili contactless usando Apple Pay o Google Pay?

La KuCard attualmente supporta l'utilizzo con Google Pay e stiamo lavorando ad un aggiornamento per integrare i pagamenti su Apple Pay.