Shark Fin: introducción y cómo se usa

1. ¿Qué es Shark Fin?

Shark Fin es un producto financiero estructurado lanzado por KuCoin. Para usarlo, basta con elegir un rango de precios razonable en función de la volatilidad de la criptomoneda específica. Shark Fin permite obtener rendimientos potencialmente más altos y, al mismo tiempo, proporciona un cierto nivel de protección del principal.

Shark Fin alcista

Shark Fin alcista significa que, para el rango de precios seleccionado, cuanto mayor sea el precio de liquidación al vencimiento, mayor será la tasa de rendimiento.

Shark Fin bajista

Por el contrario, en el caso de Shark Fin bajista, dentro del rango de precios seleccionado, cuanto más bajo sea el precio de liquidación al vencimiento, mayor será la tasa de rendimiento.

2. ¿Cómo me suscribo a Shark Fin?

Web:

En la página de inicio de KuCoin, ve a Earn → Shark Fin en la barra de navegación superior. Elige la criptomoneda objetivo, el rango de precios, la fecha de vencimiento y la tasa de rendimiento y, a continuación, haz clic en Suscribirse.

App:

Ve a la página de Shark Fin a través de la pestaña Earn en la app de KuCoin. Elige la criptomoneda objetivo, el rango de precios, la fecha de vencimiento y la tasa de rendimiento y, luego, toca Suscribirse para obtener el producto de Shark Fin.

3. ¿Cómo se liquida Shark Fin?

Tras suscribirse a un producto de Shark Fin, el proceso de liquidación tendrá lugar entre las 9:00 y las 9:30 (UTC+2) de la fecha de vencimiento. El precio de liquidación se calcula en función del precio promedio entre las 9:00 y las 9:30 (UTC+2). Si este se encuentra dentro del rango de precios de alto rendimiento seleccionado, la tasa de rendimiento se calculará en consecuencia. Importe de liquidación = Principal + Principal × (1 + Tasa de rendimiento)

4. ¿Cómo puedo ver los productos de Shark Fin suscritos?

Web:

Ve a la página de la Cuenta financiera a través del menú superior para ver los productos de Shark Fin a los que te has suscrito. Haz clic en los detalles para ver el estado de los productos comprados.

App:

En la app, accede a la página de tu Cuenta financiera desde el menú inferior para ver los productos de Shark Fin a los que te has suscrito. Pulsa en ellos para ver su estado.

图形用户界面, 文本, 应用程序, 聊天或短信

描述已自动生成

5. ¿Cómo puedo ver el importe de la liquidación de los productos de Shark Fin?

Web:

Ve a la página de tu Cuenta financiera a través del menú superior, selecciona Detalles de la cuenta y filtra por el tipo de producto Shark Fin para ver sus detalles de liquidación.

App:

Ve a la página de tu Cuenta financiera desde la sección Cuentas en la parte inferior de la app y toca el icono Detalles de la cuenta en la parte superior derecha para ver los detalles de tu liquidación.

shark8.png图形用户界面, 文本, 应用程序, 电子邮件

描述已自动生成