Cómo salir del programa de comerciantes P2P

KuCoin se compromete a brindar una experiencia de trading óptima a nuestros valiosos comerciantes. Como parte de este compromiso, nos complace presentar una función automatizada que permite salir sin problemas del Programa de comerciantes P2P. Sigue las instrucciones a continuación para aprovechar este cómodo servicio con facilidad.

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de KuCoin, navega hasta la página P2P, haz clic en Más en la esquina superior derecha y selecciona Finalizar estado de comerciante.

merchant exit 1.png

Paso 2. Elige el motivo por el que deseas salir del programa de comerciante.

merchant exit 2.png

Paso 3. Confirma que todo está correcto. Ten en cuenta que, una vez que salgas, no podrás publicar anuncios. Tu depósito de seguridad se descongelará y se devolverá a tu Cuenta de financiación transcurrido un número determinado de días.

merchant exit 3.png

Paso 4. Completa el proceso de desvinculación.

merchant exit 5.png

Ten en cuenta:
1. Se espera que el proceso de revisión tarde entre 1 y 4 semanas. Una vez que tu solicitud se haya aprobado, recibirás una notificación por correo electrónico y la app de KuCoin. Agradecemos tu paciencia y cooperación durante este tiempo. Haremos todo lo posible para completar la revisión lo más rápido posible.

2. Ten en cuenta que la función de salida automática para comerciantes actualmente solo está disponible para los mercados NGN, INR, PKR y MYR. Si encuentras algún problema durante el proceso de salida, contacta con nuestro servicio de atención al cliente oficial en support@kucoin.com o envía un correo electrónico a P2P@kucoin.com