Ahorro

1. ¿Qué es Ahorro?
Ahorro son productos de KuCoin Earn de bajo riesgo que ofrecen depósitos y retiradas flexibles, lo que genera interés compuesto.

2. Características
Depósitos y retiradas flexibles: Ahorro permite la transferencia entrante o saliente inmediata de fondos, sin ningún período de espera. Las retiradas se abonan de inmediato en tus cuentas.
Interés compuesto: interés sobre los productos de Ahorro compuesto, lo que significa que se agrega a tu principal y continúa acumulando intereses el día siguiente a la suscripción.
Tasas de interés adaptables: las tasas se basan en el margen y los mercados de préstamos y se actualizan diariamente de acuerdo con las condiciones del mercado.

3. Cálculo de intereses y pago
Cálculo: los intereses se acumulan en T+1 después del depósito inicial.
Pago: el primer pago se realiza en T+2 después del depósito inicial, con los siguientes pagos diarios de ganancias en el producto suscrito.

4. Cómo suscribirse
Método 1. Ve a KuCoin Earn, selecciona Simple Earn y Ahorro. Desde allí, selecciona las monedas que desees y pulsa Suscribirse.

Método 2. Ve a KuCoin Earn y selecciona Ahorro en la pestaña de productos.

5. Suscripción automática
Desde la página de Ahorro o desde la del producto, puedes habilitar Suscripción automática después de seleccionar un producto, para mayor comodidad. Una vez activado, el saldo de divisas correspondiente de tu Cuenta de trading o Cuenta de financiación se transferirá automáticamente a Ahorro todos los días a las 3:00 (UTC+2).

6. ¿Dónde puedo ver mis productos de Ahorro suscritos?
Se pueden encontrar a través de la página de tu Cuenta financiera.

7. Rescates
Desde la página de tu Cuenta financiera, selecciona Detalles para ver el producto, introduce el importe que se va a rescatar y, luego, pulsa el botón Rescatar.

8. Visualización de tus ganancias
Desde la página de tu Cuenta de financiación, haz clic en Detalles de la cuenta y filtra por ganancias para ver los rendimientos de los productos comprados.