Inversión dual

1. ¿Qué es Inversión dual?
Inversión dual es un producto estructurado sin protección del principal que ofrece rendimientos potencialmente más altos. El rendimiento y el plazo de tenencia se fijan en el momento de la compra, mientras que la divisa de liquidación varía en función de la diferencia entre el precio de liquidación y el precio objetivo al vencimiento.
Para la misma meta financiera, se pueden utilizar dos monedas distintas para la compra. Por ejemplo, BTC se puede adquirir usando el propio BTC o usando USDT.

2. Liquidación

1. Si se emplea BTC o ETH, la divisa y el importe de la liquidación se calculan de la siguiente manera:

Escenario Importe de liquidación Moneda de liquidación
Precio de liquidación < Precio objetivo Importe comprado * (1 + Rendimiento) BTC o ETH
Precio de liquidación ≥ Precio objetivo (opción de ejercicio) Importe comprado * Precio objetivo * (1 + Rendimiento) USDT

2. Si se emplea USDT, la divisa y el importe de la liquidación se calculan de la siguiente manera:

Escenario Importe de liquidación Moneda de liquidación
Precio de liquidación > Precio objetivo Importe comprado * (1 + Rendimiento) USDT
Precio de liquidación ≤ Precio objetivo (opción de ejercicio) Importe comprado / Precio objetivo * (1 + Rendimiento) BTC o ETH

3. Cómo suscribirse
Método 1. En la página KuCoin Earn, selecciona Inversión dual en la pestaña Productos estructurados. Selecciona la moneda de destino, la moneda de suscripción, el rendimiento y otros parámetros. Luego, presiona Suscribirse para entrar en la página de suscripción.

Método 2. En la página de KuCoin Earn, selecciona Inversión dual directamente en la pestaña de productos.

4. ¿Dónde puedo ver mis productos de Inversión dual suscritos?
Web:
Accede a la Cuenta financiera a través de la barra de navegación superior para ver los productos a los que te has suscrito. En Detalles, podrás comprobar el estado de los productos comprados.

App:
Accede a tu Cuenta financiera a través del icono de la cuenta en la parte inferior de la app y toca para ver los productos a los que te has suscrito. Selecciona los productos suscritos para comprobar sus estados.
5. ¿Dónde puedo ver los importes de liquidación de mis productos de Inversión dual?
Web:
Accede a tu Cuenta financiera desde la barra de navegación superior, selecciona Detalles de la cuenta, filtra por tipo de producto y busca los detalles de tu transacción de Inversión dual.

App:
Accede a tu Cuenta financiera desde el icono de la cuenta en la parte inferior de la app, selecciona Detalles de la cuenta en la parte superior derecha y busca los detalles de tu transacción de Inversión dual.
6. Autocomposición
Al suscribirte, puedes optar por autocomponer tu producto y eligir entre estrategias básicas o avanzadas.
Cuando Autocomposición está activada, al vencimiento del producto, tanto el capital como las ganancias se reinvierten automáticamente en un producto con la misma moneda, dirección y plazo de tenencia.
Sin embargo, ten en cuenta que Autocomposición puede no surtir efecto en los casos en que se ha cumplido la cuota máxima para el producto específico, si este se elimina de la plataforma o ante fluctuaciones extremas del mercado.