KCS Staking

1. ¿Qué es KCS Staking?
KCS Staking ofrece una oportunidad única de obtener ingresos adicionales con el token nativo de KuCoin, KCS, sin renunciar a ningún beneficio para titulares.

2. Características
Ventajas: incluso después de stakear, seguirás disfrutando de todos los beneficios de tener KCS, incluidos los descuentos de trading, los niveles VIP y las reducciones de comisiones.

3. Cómo suscribirse
Método 1: ve a KuCoin Earn, selecciona la pestaña Stake, desplázate por la lista de productos, elige tu moneda seleccionando KCS y suscríbete.

Método 2: ve a KuCoin Earn y, a continuación, selecciona KCS Staking en la pestaña de productos.

4. Visualización de productos suscritos
Para comprobar a qué te has suscrito, dirígete a la página de tu Cuenta financiera.

5. Rescates
Para recuperar tu KCS stakeado, desde la página de inicio de KCS Staking, haz clic en Detalles para ver tu producto, selecciona Rescatar, introduce el importe y confirma el rescate.

6. Visualización de ganancias
Desde la página de tu Cuenta de financiación, selecciona Detalles de la cuenta y filtra por ganancias para comprobar los rendimientos del KCS.