ETH Staking

1. Introducción
ETH Staking te permite ganar stakeando tu ETH. Una vez que te hayas suscrito, recibirás KsETH como prueba de stake. Puedes operar con el KsETH en cualquier momento o devolverlo para rescatar el ETH stakeado.

2. Características
Prueba de stake: al stakear tu ETH, obtienes KsETH, un certificado de tus activos stakeados. KsETH te permite adquirir de manera rápida ETH a través del trading de spot o rescatarlo directamente desde la página de stake de ETH.

3. Cómo suscribirse
Método 1: ve a KuCoin Earn, desplázate hasta la lista de productos, selecciona Riesgo bajo y la moneda, elige tu producto de stake de ETH y haz clic en Suscribirse.

Método 2: ve a KuCoin Earn y, a continuación, selecciona ETH Staking a través de la pestaña de productos.

4. Rescates
Para recuperar tu ETH stakeado, desde la página de inicio de ETH Staking, haz clic en Detalles para ver tu producto, selecciona Rescatar, introduce el importe y confirma el rescate.