Stake

1. ¿Qué es el Stake?
El Stake es un producto en cadena de bajo riesgo de KuCoin Earn. Al participar, los activos depositados se ponen a trabajar, stakeados directamente en la cadena de bloques.

2. Características
Stake en cadena: los fondos depositados en Stake se colocan en la blockchain, donde los fondos están relativamente seguros.
Pagos diarios de intereses: a diferencia de la distribución manual de intereses de la mayoría de las cadenas de bloques, los intereses del stake se cobran automáticamente y se depositan en tu cuenta a diario.
Período de rescate: algunos productos de Stake tienen un período de espera para los rescates, durante el cual no se generan rendimientos. Este suele venir establecido por la blockchain.

3. Cálculo de intereses y pago
Cálculo: los intereses se acumulan en T+1 después del depósito inicial.
Pago: el primer pago se realiza en T+2 después del depósito inicial, con los siguientes pagos diarios de ganancias en el producto suscrito.

4. Cómo suscribirse
Método 1. En la página KuCoin Earn, selecciona la pestaña Stake. Selecciona tu moneda, el producto de Stake respectivo y suscríbete.

Método 2. Ve a KuCoin Earn y, a continuación, selecciona Stake en la pestaña de productos.

5. Visualización de productos suscritos
Para comprobar a qué te has suscrito, dirígete a la página de tu Cuenta financiera.

6. Rescates
Desde la página de tu Cuenta financiera, selecciona Detalles para ver el producto, introduce el importe que se va a rescatar y, luego, pulsa el botón Rescatar.

7. Visualización de ganancias
Desde la página de tu Cuenta financiera, selecciona Detalles de la cuenta y filtra por ganancias para comprobar los rendimientos de los productos de Stake.