KuCoin Earn

1. Introducción

KuCoin Earn es una plataforma profesional de gestión de activos lanzada por KuCoin, destinada a ayudar a los usuarios a gestionar sus activos y aumentar su patrimonio.

2. Cómo acceder a KuCoin Earn

Web:

Método 1: a través de la barra de navegación superior, selecciona Earn.

Método 2: visita www.kucoin.com/earn.

App:

en el menú de cuadrícula de la aplicación, selecciona Earn.

3. Productos

Los productos de KuCoin Earn se dividen en dos categorías: bajo riesgo y alto rendimiento.

Los productos de bajo riesgo incluyen Ahorro, Stake, Promociones y ETH Staking, entre otros.

Los productos de alto rendimiento consisten principalmente en productos de futuros, incluidos Shark Fin, Inversión dual, Bola de nieve, Convertir Plus, Futuros duales...

4. Cómo suscribirse

Producto de bajo riesgo: visita la página Earn, selecciona los productos de bajo riesgo y haz clic en Suscribirse.

Producto de alto rendimiento: visita la página Earn, selecciona los productos de alto rendimiento y haz clic en Suscribirse para acceder a la página del producto. Selecciona un producto y haz clic en Suscribirse.

5. Cómo ver los productos suscritos

Se pueden encontrar a través de la página de tu Cuenta financiera.

6. Rescate

Desde la página de tu Cuenta de financiación, haz clic en Detalles para ver el producto y luego en el botón Rescatar.

Algunos productos no admiten el rescate manual, como los productos a plazo fijo en promociones, Shark Fin, Inversión dual y Convertir Plus.

earn8.png图形用户界面, 文本, 应用程序, 电子邮件

描述已自动生成

7. Visualización de tus ganancias

Desde la página de tu Cuenta de financiación, haz clic en Detalles de la cuenta y filtra por ganancias para ver los rendimientos de los productos comprados.