Cómo usar Convertir de KuCoin

Convertir de KuCoin es una herramienta sencilla diseñada para intercambios de criptomonedas rápidos y gratuitos, lo que la hace especialmente adecuada para principiantes y quienes buscan operar sin complicaciones.

Convertir de KuCoin ahora admite 100 tókenes para poder intercambiar criptos rápido, sin la molestia de comprar y vender en el mercado extrabursátil o de spot.

Para disfrutar de los beneficios de las funciones de Convertir de KuCoin, aquí tienes una guía paso a paso sobre cómo usarlo, tanto en la app como en el sitio web:

Uso de Convertir de KuCoin en la app de KuCoin

Paso 1. Accede a la función: Abre la app de KuCoin, ve a la sección Inicio y busca la opción Convertir de KuCoin en la barra superior.

convert via APP1.png

Paso 2. Selecciona la cuenta de pago: En la interfaz de Convertir de KuCoin, elige la cripto desde y hacia la que deseas convertir en el campo superior, y la que deseas recibir en el campo inferior. Selecciona el icono Saldo para elegir la cuenta de la cual se retirará la criptomoneda.

convert via APP2.png

Paso 3. Elige las criptomonedas: Selecciona la cripto desde y hacia la que deseas convertir. Puedes utilizar la función de búsqueda para realizar una selección rápida e introducir la cantidad que quieres convertir. Revisa los detalles de tu orden en el cuadro de diálogo de confirmación y confirma la transacción. El proceso de conversión no implica comisiones.

convert via APP3.png

convert via AP4.png

Uso de Convertir de KuCoin en el sitio web

Paso 1. Accede a Convertir de KuCoin: en el sitio web de KuCoin, ve al menú superior, en «Operar», y selecciona la herramienta Convertir.

convert via web1.png

Paso 2. Configura los parámetros: elige las criptomonedas que deseas convertir. También puedes consultar el historial de conversiones anterior, ver los precios actuales introduciendo cualquier importe y modificar la cuenta para retirar fondos en esta página.

convert via web2.gif

Paso 3. Confirma la conversión: escribe el importe deseado para la conversión y confírmalo. La función Convertir permite introducir la cantidad máxima posible haciendo clic en «Máx.». Vuelve a verificar todos los importes y tasas de conversión antes de finalizar.

convert via web3.gif

Convertir de KuCoin destaca por su facilidad de uso y su política de comisiones cero, lo que lo posiciona como una opción atractiva para quienes buscan intercambiar criptomonedas de forma rápida y eficiente.

Artículos recomendados según lo que lees:

Cómo intercambiar criptomonedas con 0 comisiones usando Convertir de KuCoin