Wie exportiere ich den Einzahlungs-/Auszahlungsverlauf?

Während der Steuersaison benötigen Sie möglicherweise Ihren KuCoin-Einzahlungs- und Auszahlungsverlauf, um Ihre Einkommenssteuern einzureichen. KuCoin ermöglicht es Benutzern jetzt, ihre Historie jederzeit zu exportieren. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihren Ein- und Auszahlungsverlauf exportieren, und gibt einige allgemeine Tipps.

1. Gehen Sie zu KuCoin.com und besuchen Sie die Assets und klicken Sie dann auf Einzahlungs- & Auszahlungsverlauf in der oberen rechten Ecke.

2. Wählen Sie zwischen Ein- und Auszahlungsverlauf, wählen Sie den Bereich aus und klicken Sie dann auf In CSV exportieren .

Tipps:

• Derzeit können Sie den Einzahlungs- und Auszahlungsverlauf nur für maximal 100 Tage exportieren. Sie müssen mehrmals exportieren, wenn Sie mehr als 100 Tage Verlauf benötigen.
  • Sie können Ihren Verlauf bis zu 5 Mal am Tag exportieren.

Wir hoffen, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte rund um die Uhr an unseren Kundensupport über Online-Chat oder reichen Sie ein Ticket ein .

Viel Spaß beim Handeln auf KuCoin!