Wie Sie Ihr KuCoin-Konto deaktivieren oder löschen

Wie Sie Ihr KuCoin-Konto vorübergehend deaktivieren

Wenn Sie Ihr KuCoin-Konto vorübergehend deaktivieren möchten, können Sie dies tun, ohne Ihren Handelsverlauf, Ihre APIs oder Daten dauerhaft zu löschen, indem Sie Ihr KuCoin-Konto sperren. Um zu erfahren, wie Sie Ihr KuCoin-Konto vorübergehend deaktivieren oder sperren können, lesen Sie bitte den folgenden Leitfaden:

Wie sperren und entsperren Sie Ihr KuCoin-Konto?

Wie Sie Ihr KuCoin-Konto löschen

KuCoin ermöglicht es Nutzern, ihr KuCoin-Konto und die damit verbundenen Nutzerdaten zu löschen. Wenn Sie ein KuCoin-Konto anlegen und die Dienste der KuCoin-Plattform nutzen, muss KuCoin einige Ihrer personenbezogenen Daten erfassen. Diese Informationen können die persönliche Identität, Transaktionsdaten, Transaktionsaufzeichnungen usw. umfassen. Wenn Sie mehr über die Arten von Daten wissen möchten, die KuCoin erfasst, lesen Sie bitte die KuCoin Datenschutzrichtlinien.

Sobald Sie Ihr KuCoin-Konto gelöscht haben, können Sie dies nicht mehr tun:

• Anmelden, Einzahlen, Auszahlen oder Handeln mit Ihrem Konto
  • Auf alle Ihre Daten über Ihr KuCoin-Konto zugreifen
  • Auf den Handelsverlauf oder die mit Ihrem Konto verbundenen APIs zugreifen

Bitte beachten Sie, dass nach der erfolgreichen Löschung Ihres Kontos alle ausstehenden Transaktionen, die mit Ihrem Konto verbunden sind, gelöscht werden. KuCoin empfiehlt Ihnen, alle Positionen zu schließen und alle Kapitalien auszuzahlen, bevor Sie Ihr KuCoin-Konto löschen.

Wenn Sie Ihr KuCoin-Konto löschen, ist es am besten, die mit Ihrem Konto verknüpften Wallet-Adressen aus Ihren anderen Wallets zu entfernen oder zu löschen, um das Risiko des Verlusts von Kapitalien zu minimieren.

Um die Löschung Ihrer Daten zu beantragen, müssen Sie Ihr KuCoin-Konto löschen. Sobald Sie Ihr KuCoin-Konto löschen, werden Ihre persönlichen Daten von KuCoin für ein Jahr aufbewahrt, um eventuelle spätere Überprüfungen Ihres Kontos durch Finanzinstitute oder strafrechtliche Ermittlungen durch die zuständigen Stellen zu ermöglichen. Wenn solche Überprüfungen oder Untersuchungen nicht innerhalb eines Jahres stattfinden, wird KuCoin alle Ihre persönlichen Daten dauerhaft löschen.

So löschen Sie Ihr KuCoin-Konto über die KuCoin-App

1. Öffnen Sie das KuCoin-Kontoeinstellungsmenü, indem Sie auf das Symbol oben links in Ihrer KuCoin-App klicken.

2. Wählen Sie „Sicherheit“ im Menü der KuCoin-Kontoeinstellungen.

3. Wählen Sie „Konto löschen“ in Ihren Sicherheitseinstellungen

4. Prüfen Sie sorgfältig die Informationen, die im Dialogfeld „Konto löschen“ angezeigt werden.

5. Wenn Sie die KuCoin-Kontolöschungsbedingungen gelesen und verstanden haben, wählen Sie „Ich verstehe und akzeptiere die Konsequenzen“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.

Wie Sie Ihr KuCoin-Konto auf dem Desktop, Laptop oder im Web löschen

1. Öffnen Sie das Menü der KuCoin-Kontoeinstellungen, indem Sie das Symbol oben rechts auf der KuCoin-Website anklicken.

2. Wählen Sie „Sicherheit“ im Menü der KuCoin-Kontoeinstellungen.

3. Wählen Sie „Konto löschen“ in Ihren Sicherheitseinstellungen.

4. Prüfen Sie sorgfältig die Informationen, die im Dialogfeld „Konto löschen“ angezeigt werden. Wenn Sie die KuCoin-Kontolöschungsbedingungen gelesen und verstanden haben, wählen Sie „Ich verstehe und akzeptiere die Konsequenzen“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.

Bitte beachten Sie, dass die Kontolöschung dauerhaft und unwiderruflich ist. Sobald Sie den Vorgang der Kontolöschung abgeschlossen haben, kann Ihr Konto nicht wiederhergestellt werden und Sie können keinen der damit verbundenen Dienste mehr nutzen. Bitte prüfen Sie die Hinweise auf der Seite sorgfältig.

Sie können ihr Konto auch vorübergehend deaktivieren, für den Fall, dass Sie es sich in Zukunft anders überlegen.

Wenn Sie weitere Informationen zur Deaktivierung oder Löschung Ihres KuCoin-Kontos wünschen, wenden Sie sich bitte an den KuCoin Support. Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie das KuCoin-Supportteam kontaktieren können, lesen Sie bitte den folgenden Leitfaden:

Wie kontaktiere ich das KuCoin-Supportteam?