Como assinar ou resgatar Tokens Alavancados da KuCoin?

Você pode usar USDT para assinar ou resgatar os tokens alavancados na página de Tokens Alavancados da KuCoin clicando em “Assinar” ou “Resgatar”.

Insira a quantidade de tokens alavancados que deseja assinar ou resgatar e clique em “Confirmar”

1. Para assinaturas, seus tokens assinados serão creditados em sua Conta de Negociação. As taxas de assinatura serão deduzidas diretamente de seu USDT.

2. Para resgates, seus tokens resgatados serão transferidos para sua Conta de Negociação em USDT.

Observação:

1. Você pode assinar ou resgatar tokens alavancados no mercado primário. O limite máximo de assinatura diária ou resgate para cada usuário é de 30.000 USDT, porém o limite pode ser ajustado de acordo com o mercado.

2. O sistema cobrará 0,1% das taxas de assinatura ou resgate.

3. Os preços de assinatura/resgate são determinados pelos resultados da execução, pelo que existem incertezas ao longo do tempo e do preço. Por favor, seja prudente em suas decisões de negociação.