Verificação de identidade

Como uma das exchanges mais confiáveis ​​e transparentes do mundo, a KuCoin exige a verificação de identidade de seus usuários desde 1º de novembro de 2018. Este artigo ajudará você a entender o processo de verificação de identidade (também conhecido como Know Your Customer ou KYC), como ele funciona e quaisquer dúvidas que você possa ter sobre o processo.

Em linhas com os princípios do KYC, para melhor cumprir os requisitos legais e com o objetivo de melhorar a segurança da conta do usuário, a KuCoin introduzirá melhorias em seus procedimentos de verificação de identidade a partir de 31 de agosto de 2023 às 00:00 (UTC). Como parte de nosso compromisso de coibir atividades ilegais, como lavagem de dinheiro e financiamento do terrorismo, os usuários são obrigados a enviar documentos de identificação e concluir uma verificação facial para passar no processo de verificação de identidade.

Observe:

1. A partir de 31 de agosto de 2023 (UTC), os novos usuários deverão concluir a verificação de identidade para usar os produtos e serviços da KuCoin.
  2. Os usuários que se registraram antes de 31 de agosto de 2023 (UTC), mas que não concluíram a verificação de identidade padrão até então, podem usar apenas os serviços restantes: venda de criptomoedas, fechamento de contratos futuros, fechamento de posições de margem, resgate do KuCoin Earn e resgate de ETFs. Durante esse período, eles não terão acesso aos serviços de depósito (os serviços de saque não serão afetados).

Portanto, para garantir o uso normal de sua conta, recomendamos que você conclua a verificação de identidade padrão o mais rápido possível. Ao realizar a verificação de identidade, você pode não apenas desfrutar de serviços mais estáveis ​​e de maior qualidade, mas também garantir a segurança de seus fundos e conta. Isso evita que outras pessoas façam uso indevido de sua identidade para atividades fraudulentas ou ilegais.

Se você encontrar algum problema durante o processo de verificação, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente. Obrigado pela sua compreensão e apoio!

Perguntas frequentes:

P1: Quais são as restrições da minha conta se eu optar por não concluir a verificação de identidade?

R: Novos usuários devem concluir a verificação de identidade antes de usar os produtos e serviços da KuCoin. Os usuários que se registraram antes de 31 de agosto de 2023 (UTC), mas que não concluíram a verificação de identidade até essa data, podem usar apenas os serviços restantes: venda de criptomoedas, fechamento de contratos futuros, fechamento de posições de margem, resgate do KuCoin Earn e resgate de ETFs. Durante esse período, eles não terão acesso aos serviços de depósito (os serviços de saque não serão afetados).

P2: Quais benefícios posso desfrutar depois de concluir a verificação de identidade?

R: Após concluir a verificação de identidade, você terá acesso a todos os produtos e serviços fornecidos pela KuCoin. Isso inclui o benefício de limites de saque diários mais altos e a capacidade de se inscrever no KuCoin Spotlight, onde você pode participar de vendas de tokens para projetos promissores.

I. Por que concluir a verificação de identidade

A verificação de identidade representa o compromisso da KuCoin de se alinhar com os regulamentos do setor de criptomoedas e restringir atividades como fraude, lavagem de dinheiro, golpes e financiamento do terrorismo. Depois de concluir a verificação de identidade, os usuários podem se beneficiar de limites diários de saque mais altos na KuCoin.

Os detalhes são os seguintes:

Status de verificação Limite de saque a cada 24 horas P2P
Não concluída 0-30.000 USDT (limites específicos com base na quantidade de informações fornecidas no KYC) -
Concluída 999.999 USDT 500.000 USDT

Para proteger melhor os fundos de nossos usuários, fazemos ajustes dinâmicos nos requisitos e benefícios associados à verificação de identidade padrão. Essas personalizações são baseadas nos requisitos de segurança da plataforma, nas políticas de conformidade local, nos recursos exclusivos de nossos vários produtos comerciais e no ambiente online.

Com isso em mente, recomendamos fortemente que os usuários realizem a verificação de identidade. Nos casos em que os usuários esquecem suas credenciais de plataforma ou sua conta é comprometida devido a uma violação de dados por parte do cliente, as informações fornecidas ajudarão os usuários a recuperar suas contas rapidamente. Os usuários que concluírem a verificação de identidade também podem participar dos serviços fiat-cripto da KuCoin.

II. Como passar na verificação de identidade

Faça login em sua conta KuCoin, clique em Central da Conta → Verificação de identidade para inserir as informações necessárias.

1. Verificação individual

Se você tiver uma conta individual, selecione Verificação de identidade → Verificação individual e clique em Verificar agora para inserir suas informações.

O processo de verificação de identidade inclui: 1) informações pessoais, 2) Fotos de identificação e 3) verificação facial e revisão Os usuários obtêm acesso a mais benefícios concluindo o processo de verificação. Certifique-se de que as informações inseridas são verdadeiras e válidas. Caso contrário, isso afetará o resultado da sua avaliação. Os resultados da verificação serão comunicados por e-mail. Então, por favor, espere pacientemente por eles.

1.1 Forneça informações pessoais

Na página de verificação individual, clique em Verificar agora para ir para a página de Verificação de identidade. Selecione seu país/região e o documento usado para verificação e insira suas informações pessoais antes de clicar em Continuar. Certifique-se de que todas as informações inseridas correspondem ao que está no seu documento.

Personal information.png

1.2 Forneça fotos de identificação

Ative as permissões de câmera no seu dispositivo, clique em Iniciar e use a câmera para tirar e enviar uma foto do seu documento de identidade. Certifique-se de que as informações no documento correspondem a todas as informações que você inseriu.

Verify ID.png

1.3 Conclua a verificação facial e revisão

Depois de confirmar o upload de sua foto, clique em Continuar para continuar com a verificação facial. Selecione o dispositivo de verificação facial, clique em Continuar e siga as instruções do sistema para concluir o processo de verificação facial. Após a conclusão, o sistema enviará automaticamente as informações para análise. Após a revisão bem-sucedida, o processo de verificação de identidade padrão é concluído. Você pode visualizar os resultados da verificação na página Verificação de Identidade.

Verify Face.png

2. Verificação institucional

Se você tiver uma conta institucional, selecione Verificação de Identidade → Mude para Verificação Institucional e clique em Iniciar Verificação para inserir suas informações. Devido à complexidade da verificação institucional, um oficial de verificação entrará em contato com você assim que você enviar sua solicitação por meio do e-mail de verificação KYC fornecido:institutional_kyc@kucoin.com.

III. Perguntas frequentes

1) Se você está tendo problemas para fazer upload de fotos, aqui estão algumas dicas da KuCoin:

1. O mesmo documento só pode ser usado para registrar uma conta na KuCoin.
  2. O formato de imagem compatível é JPG e PNG, e o tamanho de imagem recomendado é inferior a 4 MB.
  3. Os documentos válidos incluem o seu carteira de identidade, carteira de motorista e passaporte.
  4. Se você seguiu os passos acima e ainda está com problemas, verifique se há problemas de rede. Tente novamente mais tarde ou use um navegador diferente para fazer o upload.
  5. Possíveis motivos para a falha na verificação:

2) Não se preocupe se receber um e-mail ou SMS informando que sua verificação de identidade falhou. Faça login na sua conta, clique na foto do seu perfil e vá para Verificação de identidade para verificar os motivos da falha. Clique em Verificar novamente para enviar as informações corretas. Em seguida, verificaremos suas informações novamente no menor tempo possível.