Senha de negociação

A segurança é uma das principais preocupações da KuCoin. Como há muitas transações ocorrendo na plataforma todos os dias, a KuCoin introduziu um recurso de senha de negociação para garantir uma melhor proteção de contas e ativos.

Uma senha de negociação é um número de 6 dígitos que você define e é usada para retirada, verificação de API e negociação. Este artigo mostra as etapas de como definir, alterar ou redefinir uma senha de negociação da KuCoin.

Conteúdos

1. Como definir uma senha de negociação
2. Como alterar a senha de negociação
3. Como redefinir a senha de negociação

1. Como definir uma senha de negociação

Entre na sua conta KuCoin. Clique no avatar no canto superior direito e selecione Segurança da conta no menu suspenso.

Selecione Senha de negociaçãoDefinir e conclua a verificação. Insira uma senha de negociação (número de 6 dígitos) e confirme.

Dicas:

• A senha de negociação aceita apenas números, não insira nenhuma letra ou caractere.
  • Tanto a senha de negociação quanto o código de autenticação de dois fatores do Google são números de 6 dígitos, mas observe que a senha de negociação é definida por você, enquanto o código de autenticação de dois fatores é um código dinâmico gerado aleatoriamente pelo Google.

2. Como alterar a senha de negociação

Se você deseja alterar sua senha de negociação, você pode encontrar o botão Alterar na seção Senha de negociação em Configurações de segurança.

Digite sua senha de negociação atual e defina uma nova.

Dicas:

• Para garantir a segurança da sua conta, os serviços de retirada no serviço de venda da KuCoin e negociação de moeda fiduciária P2P serão temporariamente fechados por 24 horas após a alteração da senha de negociação.
  • A nova senha de negociação será válida imediatamente após uma alteração bem-sucedida.

3. Como redefinir a senha de negociação

Se você esqueceu a senha de negociação, redefina-a na conta. Vá para Segurança da conta, escolha Configurações de segurança, encontre o botão Alterar e clique em Esqueceu a senha de negociação? para enviar uma solicitação. Sua solicitação será analisada em 1 a 3 dias úteis.

Dicas:

• Carregue as informações de ID solicitadas para que possamos ajudar a redefinir sua senha de negociação.
  • Para garantir a segurança da sua conta, os serviços de retirada no serviço de venda da KuCoin e negociação de moeda fiduciária P2P serão temporariamente fechados por 24 horas após a redefinição da senha de negociação.
  • A senha de negociação será redefinida imediatamente após a aprovação.

Idioma