O que é o Bot AI Futures Trend e como ele funciona

Parte 1 - O que é a AI Futures Trend da KuCoin?
Como ela funciona?

A AI Futures Trend da KuCoin é uma estratégia de negociação quantitativa para rastreamento automático de tendências. Ela rastreia a média móvel ponderada da criptomoeda durante um período de 1 hora, com cruzes douradas para compra e cruzes da morte para venda.

Especificamente, a posição em long é aberta/a posição em short é fechada quando a média ponderada de curto prazo está acima da média ponderada de longo prazo, e a posição em long é fechada/a posição em short é aberta quando a média ponderada de curto prazo está abaixo da média ponderada de longo prazo. Isto é particularmente útil para rastrear tendências em mercados em alta ou em baixa. A estratégia ajuda os usuários a encontrar os melhores pontos de entrada e saída e lucrar com as tendências de alta ou queda do mercado.

Para quem é adequada?

A AI Futures Trend é adequada para quase todos os traders. Especialmente para os traders que não têm tempo para observar o mercado, poderá os ajudar a monitorá-lo 24 horas por dia, enquanto obtêm lucros de suas tendências sem ter de observá-lo.

Este Bot de negociação também é ideal para traders que podem não ter um sistema de negociação bem estabelecido ou uma vasta experiência na negociação de futuros. Ao investir fundos no Bot, os usuários podem monitorar automaticamente os sinais de negociação e executar transações em futuros.

Para quais condições de mercado é adequada?

A AI Futures Trend é excelente no rastreamento de tendências de mercado, mas não é ideal para condições de mercado flutuantes. Ela identifica com eficácia oportunidades e lucros de tendências ascendentes e descendentes. No entanto, deve-se ter cautela quando o mercado flutua, pois esta estratégia pode resultar em perdas. Portanto, é importante avaliar cuidadosamente as condições prevalecentes no mercado e abster-se de usar a AI Futures Trend durante flutuações prolongadas do mercado.

Como usá-la de forma eficaz

1. Entenda a estratégia: Entenda como a AI Futures Trend funciona antes de usá-la.

2. Escolha o mercado certo: Esta estratégia funciona melhor em mercados de tendência.

3. Escolha o par de negociação certo: Escolha tokens mainstream com grandes volumes de negociação, como BTC e ETH.

4. Defina um stop-profit e um stop-loss: Devido ao elevado risco da negociação de futuros, definir um stop-profit e um stop-loss para esta estratégia pode evitar o risco de liquidação.

5. Monitore o mercado: Fique de olho nas flutuações do mercado para o desempenho do token e do Bot escolhido.

Qual é o risco?

Em mercados voláteis, a estratégia pode incorrer em perdas. Portanto, é crucial monitorar de perto as condições prevalecentes do mercado e não usar a AI Futures Trend durante longos períodos de flutuações do mercado.

Parte 2 - Como iniciar o Bot AI Futures Trend?

Entre na página inicial do aplicativo da KuCoin e toque em Bot de negociação.

Selecione AI-Powered > AI Futures Trend.

KuCoin AI 01.png

Crie um Bot, selecione o par de negociação e insira o valor do investimento. Você também pode definir uma meta de lucro e uma meta de stop-loss em Configurações avançadas.

KuCoin AI 02.png

Depois de iniciar o Bot, você pode visualizar os detalhes da ordem em Bot de negociação > Bots em execução.

KuCoin AI 03.png

KuCoin AI 04.png
Após tocar em Parar Bot, o sistema cancelará todas as ordens pendentes feitas por este Bot e fechará a posição com o melhor preço do mercado.

Parte 3 - Perguntas frequentes

P: O Bot AI Futures Trend pode ser desligada durante a operação?

R: Sim, você pode desativar manualmente o Bot AI Futures Trend a qualquer momento.

P: O uso da AI Futures Trend causará perdas? Caso positivo, como lidar com o cenário?

R: Como qualquer estratégia de negociação, a AI Futures Trend acarreta riscos inerentes. Devido a sua natureza de estratégia quantitativa de negociação de futuros, estes riscos podem ser aumentados. É essencial compreender completamente os princípios operacionais da estratégia, implementar práticas adequadas de gestão de risco, tais como a definição de take-profit e stop loss, e monitorar de perto as condições de mercado.

P: Quais condições de mercado são adequadas para a AI Futures Trend?

R: A AI Futures Trend foi projetada para mercados em tendência, abrangendo tendências de alta e de baixa.

P: A AI Futures Trend oferece suporte à definição de take-profit e stop-loss?

R: Sim. A AI Futures Trend ajuda os usuários a definir o take-profit e o stop-loss.