Como sair do Programa de comerciantes do P2P

A KuCoin está comprometida em fornecer uma experiência de negociação ideal para nossos valiosos comerciantes. Como parte deste compromisso, temos o prazer de apresentar um recurso automatizado que permite uma saída tranquila do Programa de Comerciantes do P2P. Siga as instruções abaixo para desfrutar deste serviço conveniente com facilidade.

Passo 1. Efetue o login em sua conta na KuCoin, navegue até a página P2P, clique em Mais no canto superior direito e selecione Encerrar status de Comerciante.

merchant exit 1.png

Passo 2. Escolha o motivo pelo qual deseja sair do Programa de comerciantes.

merchant exit 2.png

Passo 3. Confirme se tudo está correto. Observe que, depois de sair, você não poderá publicar anúncios. Seu depósito de segurança será descongelado e devolvido à sua Conta de financiamento após um determinado número de dias.

merchant exit 3.png

Passo 4. Conclua o processo de desvinculação.

merchant exit 5.png

Note:
1. O processo de revisão deverá levar de 1 a 4 semanas. Assim que sua solicitação for aprovada, você receberá uma notificação por e-mail e pelo aplicativo da KuCoin. Agradecemos sua paciência e cooperação durante esse período. Faremos o nosso melhor para concluir a revisão da forma mais breve possível.

2. Observe que o recurso de saída automatizada para comerciantes está atualmente disponível apenas para os mercados de NGN, INR, PKR e MYR. Caso você encontre algum problema durante o processo de saída, entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente oficial em support@kucoin.com ou envie um e-mail para P2P@kucoin.com