Poupança

1. O que é Poupança?
As Poupança consiste em produtos de baixo risco do KuCoin Earn que oferecem depósitos e retiradas flexíveis, rendendo juros compostos.

2. Características
Depósitos e saques flexíveis: A poupança permite a transferência imediata de entrada ou saída de fundos, sem qualquer período de espera. Os saques são creditados em suas contas imediatamente.
Juros compostos: Os juros sobre produtos de Poupança são compostos, o que significa que são adicionados ao seu principal e continuam a acumular juros no dia seguinte à sua assinatura.
Taxas de juros adaptáveis: As taxas baseiam-se nos mercados de Margem e de Empréstimo e são atualizadas diariamente de acordo com as condições de mercado.

3. Cálculo e pagamento de juros
Cálculo: Os juros incidem em D+1 após o depósito inicial.
Pagamento: O primeiro pagamento é realizado em D+2 após o depósito inicial, com subsequentes pagamentos diários dos ganhos no produto assinado.

4. Como assinar
Método 1. Acesse o KuCoin Earn, selecione Estratégia simples de ganhos e Poupança. A partir daí, selecione as moedas desejadas e clique em Assinar.

Método 2. Acesse o KuCoin Earn e selecione Poupança na guia de produtos.

5. Assinatura automática
A partir da página da Poupança ou do produto, você pode ativar a assinatura automática depois de selecionar um produto para maior comodidade. Uma vez ativada, o saldo em moeda correspondente da sua Conta de negociação ou de Financiamento será automaticamente transferido para a Poupança, ocorrendo todos os dias às 22:00 (UTC-3).

6. Onde posso ver meus produtos de Poupança assinados?
Eles podem ser encontrados na página da sua Conta financeira.

7. Resgates
A partir da página de sua Conta financeira, selecione Detalhes para visualizar o produto, insira o valor a ser resgatado e clique no botão Resgatar.

8. Visualizando seus ganhos
Na página Conta financeira, clique em “Detalhes da Conta” e filtre por Rendimentos para visualizar os rendimentos dos produtos adquiridos.