Staking de KCS

1. O que é staking de KCS?
O Staking KCS oferece uma oportunidade distinta para ganhar um rendimento extra com o token nativo da KuCoin, o KCS, sem perder quaisquer benefícios de holder.

2. Características
Benefícios: Mesmo após o staking, você continuará aproveitando todos os benefícios do KCS, incluindo descontos de negociação, níveis VIP e deduções de taxas.

3. Como assinar:
Método 1: Acesse o KuCoin Earn, selecione a guia Staking, percorra a lista de produtos, escolha a sua moeda, selecionando KCS, e assine.

Método 2: Acesse o KuCoin Earn e selecione KCS Staking na guia de produtos.

4. Visualizando produtos assinados
Para checar o que você assinou, acesse a página da sua Conta financeira.

5. Resgates
Para recuperar o seu KCS em staking, na página de destino do KCS Staking, clique em Detalhes para ver o seu produto, selecione Resgatar, introduza o montante e confirme o seu resgate.

6. Visualizando os seus lucros
A partir da página da sua Conta financeira, selecione Detalhes da Conta e filtre por rendimentos para verificar os rendimentos do seu KCS.