Como comprar criptomoedas usando Revolut Pay

Como comprar criptomoedas usando Revolut Pay:

Web

1. No modo Compra rápida, selecione Revolut Pay como forma de pagamento.

Revolut Pay 1.png
2. Clique em Comprar para prosseguir para a confirmação da ordem.

Revolut Pay 2.png
3. Você será redirecionado para a página da Revolut para concluir seu pagamento.

Revolut Pay 4.png

Revolut Pay 3.png
4. Após concluir o pagamento, você retornará ao site da KuCoin para visualizar os resultados da compra.

Revolut Pay 5.png

App

1. Navegue até Negociação rápida e insira o valor que deseja comprar.

Revolut App 1.png

2. Escolha Revolut Pay como forma de pagamento de pagamento.

Revolut App 2.png
3. Após a confirmação da sua ordem, você será redirecionado à Revolut para efetuar o pagamento.

Revolut App 3.png
4. Assim que o pagamento for concluído, você retornará ao aplicativo da KuCoin para ver os detalhes da transação.

Revolut App 4.png