Cálculo da Taxa de negociação

Na negociação da KuCoin Futures, os seguintes fatores afetarão sua taxa:

1. Nível de Taxa de negociação: Para visualizar o seu Nível de Taxa de negociação atual e as taxas de cada nível, clique no link do Nível de Taxa de negociação na parte inferior do nosso site oficial enquanto estiver logado ou clique aqui. Níveis mais altos desfrutam de Taxas de negociação mais baixas e são mais propensos a receber descontos de taxas.

Observe: Usuários da API com níveis VIP em outras plataformas podem solicitar taxas VIP correspondentes na KuCoin. Entre em contato com newapi@kucoin.plus para obter melhores taxas.

2. Maker/Taker: Seu status como Maker ou Taker também afeta as taxas cobradas. Para explicações sobre Maker e Taker, você pode clicar aqui.

Taker: Quando você faz uma ordem usando Ordens de Mercado, Ordens Ocultas ou Ordens Iceberg (usando todas as quantidades ocultas), você participa como Taker e o sistema cobra uma taxa de você (Taker).

Maker: Ao colocar uma ordem Limite, você participa como maker e o sistema cobra uma taxa.

3. Futuros: A KuCoin suporta contratos futuros de entrega e perpétuos com margem em moeda e em USDT.

3.1 Os contratos perpétuos com margem em moeda pagam taxas na moeda do ativo subjacente. Além disso, os contratos perpétuos pagam ou cobram Taxas de financiamento a cada oito horas. Para uma introdução detalhada, clique aqui.

3.2 Os contratos perpétuos com margem em USDT pagam taxas em USDT. Além disso, os contratos perpétuos pagam ou cobram Taxas de financiamento a cada oito horas. Para uma introdução detalhada, clique aqui.

3.3 Os contratos de entrega com margem em moeda pagam taxas na moeda do ativo subjacente. Os contratos de entrega não geram Taxas de financiamento, cobrando apenas taxas de abertura, fechamento e entrega.

4. Taxas de abertura/fechamento de posição e Taxa de falência: A Taxa de abertura é cobrada com base no tipo de ordem, nível VIP do usuário e classificação de maker/taker. Esta taxa faz parte do custo da posição e é refletida nos lucros e perdas realizados quando a posição é estabelecida. Isto mostra como as taxas impactam os lucros e perdas gerais da posição. O sistema também pré-congela uma parte da Taxa de liquidação com base na direção do investimento e no tamanho de sua posição, que é descongelada e cobrada de acordo com as circunstâncias reais no momento do fechamento ou liquidação real.

5. Cupons de dedução de taxas: Se você possuir cupons de dedução de taxas ao colocar uma ordem, o sistema deduzirá automaticamente a proporção correspondente das taxas. Observe que no histórico da transação, a taxa real cobrada e a dedução da taxa são mostradas como duas entradas separadas. Isso significa que a taxa é cobrada normalmente primeiro e depois reembolsada de acordo com a taxa do cupom de dedução de taxa que você possuir no momento da colocação da ordem.

Comece sua negociação de futuros agora!

Guia da KuCoin Futures:

Tutorial - Versão do site

Tutorial - Versão do aplicativo

Obrigado pelo seu apoio!

Equipe KuCoin Futures

Observe:: Usuários de regiões e países restritos não podem abrir negociações de futuros.