Visão geral dos produtos e recursos da KuCoin Futures

Bem-vindo à KuCoin Futures! Se você é novo na negociação de ativos digitais e está interessado na negociação de futuros, este artigo o ajudará a começar a negociar futuros sem problemas.

O que é KuCoin Futures?

Os futuros de criptomoedas são um dos derivados de criptoativos em que compradores e vendedores concordam em comprar ou vender uma criptomoeda específica a um preço específico no futuro para obter lucros. Pode cobrir riscos e amplificar os retornos através da alavancagem. A KuCoin Futures oferece atualmente dois tipos de produtos:

Futuros com margem em USDT: Também chamados de contratos futuros, liquidados em USDT ou USDC. Por exemplo, para os futuros BTC Perpetual/USDT, o BTC é a moeda base (a moeda negociada) e USDT é a moeda de liquidação (usada para comprar os futuros e calcular a o PNL da posição).

Futuros com margem em moeda Também conhecidos como contratos inversos, liquidados em criptomoedas. Por exemplo, os futuros com margem em BTC (BTC Perpetual-USD) têm o BTC como moeda base e de liquidação.

Como negociar futuros?

Independentemente de o mercado estar subindo ou caindo, os usuários podem lucrar assumindo posições em long ou short em futuros.

Simplificando, a negociação de futuros envolve abrir uma posição, obter lucro/perda na posição e depois fechá-la. Somente após o fechamento da posição o lucro/perda é calculado e refletido no saldo.

Comece sua negociação de futuros agora!

Guia da KuCoin Futures:

Tutorial - Versão do site

Tutorial - Versão do aplicativo

Obrigado pelo seu apoio!

Equipe KuCoin Futures

Observe:: Usuários de regiões e países restritos não podem abrir negociações de futuros.