KuCoin Earn

1. Introdução

O KuCoin Earn é uma plataforma profissional de gestão de ativos lançada pela KuCoin, com o objetivo de ajudar os usuários a gerenciar seus ativos e aumentar seu portfólio.

2. Como acessar o KuCoin Earn

Web:

Método 1: Através da barra de navegação superior, selecione Ganhe.

Método 2: Visite www.kucoin.com/earn.

Aplicativo:

Através do menu de grade do aplicativo, selecione Earn.

3. Produtos

Os produtos do KuCoin Earn são divididos em duas categorias: baixo risco e alto retorno.

Os produtos de baixo risco incluem Poupança, Staking, Promoções, Staking de ETH, entre outros.

Os produtos de alto retorno consistem principalmente em produtos futuros, incluindo Shark Fin, Dual Investment, Snowball, Convert Plus, DualFutures, entre outros.

4. Como assinar

Produtos de baixo risco: Visite a página do Earn, selecione produtos de baixo risco e clique em Assinar.

Produto de alto retorno: Visite a página do Earn, selecione os produtos de alto retorno, clique em Assinar para acessar a página do produto. Selecione um produto e clique em Assinar.

5. Como visualizar os produtos assinados

Eles podem ser encontrados na página de sua Conta financeira.

6. Resgate

Na página da Conta Financeira, clique em “Detalhes” para visualizar o produto e a seguir clique no botão “Resgatar”.

Alguns produtos não suportam resgate manual, como produtos de prazo fixo em Promoções, Shark Fin, Dual Investment e Convert Plus.

earn8.png图形用户界面, 文本, 应用程序, 电子邮件

描述已自动生成

7. Visualizando seus ganhos

Na página da Conta financeira, clique em “Detalhes da Conta” e filtre por Rendimentos para visualizar os rendimentos dos produtos adquiridos.