Como usar o KuCoin Convert

O KuCoin Convert é uma ferramenta simples projetada para trocas rápidas e sem taxas de criptomoedas, tornando-o particularmente adequado para iniciantes e aqueles que buscam transações sem complicação.

O KuCoin Convert agora oferece suporte a 100 tokens para trocas rápidas de criptomoedas, sem a agitação de comprar e vender no OTC (mercado balcão) ou no mercado à vista.

Para desfrutar dos benefícios dos recursos do KuCoin Convert, aqui está um guia passo a passo sobre como utilizá-lo, tanto no aplicativo quanto no site:

Usando KuCoin Convert no aplicativo da KuCoin

Passo 1. Acessando o recurso: Abra o aplicativo da KuCoin, acesse o Menu Principal e encontre a opção KuCoin Convert na barra superior.

convert via APP1.png

Passo 2. Selecionando a sua conta de pagamento: Na interface do KuCoin Convert, escolha a criptomoeda que deseja converter no campo superior e aquela que deseja receber no campo inferior. Selecione o ícone de Saldo para escolher a conta da qual a criptomoeda será retirada.

convert via APP2.png

Passo 3. Escolhendo as criptomoedas: Selecione a cripto que você deseja converter. Você pode utilizar o recurso de pesquisa para uma seleção rápida e inserir o valor que deseja converter. Revise os detalhes da sua ordem na caixa de diálogo de confirmação e confirme a transação. O processo de conversão não incorre em taxas.

convert via APP3.png

convert via AP4.png

Utilizando o KuCoin Convert no site

Passo 1. Acessando o KuCoin Convert: No site da KuCoin, clique em ‘Negociação’ no menu superior e selecione a ferramenta Converter.

convert via web1.png

Passo 2. Definindo os parâmetros: Escolha as criptomoedas que você deseja converter. Você também pode verificar o histórico de conversões anteriores, visualizar os preços atuais informando qualquer valor e modificar a conta para retirada de fundos nesta página.

convert via web2.gif

Passo 3. Confirmando a conversão: Informe o valor desejado para a conversão e confirme. O recurso Converter permite que você insira o valor máximo possível clicando em 'Máx'. Verifique todos os valores e taxas de conversão antes de finalizar.

convert via web3.gif

O KuCoin Convert se destaca pela facilidade de uso e política de taxa zero, sendo uma opção atrativa para quem deseja trocar criptomoedas de forma rápida e eficiente.

Artigos recomendados com base no que você lê:

Como trocar criptomoedas com taxas zero usando o KuCoin Convert