Como usar os Fundos de teste de futuros

1. O que são Fundos de teste?

Os Fundos de teste permitem que você negocie contratos futuros na KuCoin Futures sem riscos. Eles são perfeitos para experimentar a negociação de contratos sem colocar seu próprio dinheiro em risco.

2. Os Fundos de teste têm prazo de validade?

Os Fundos de teste vêm com um período específico de ativação e uso. Certifique-se de ativá-los e usá-los antes que expirem.

Os Fundos de teste não utilizados serão recolhidos, com as posições abertas liquidadas no momento do recolhimento. Se os critérios de saque forem atendidos, parte dos ganhos poderá ser transferida para sua Conta de futuros.

3. Períodos de ativação e uso

Os cupons têm um período de ativação, que é o tempo até o qual devem ser ativados antes de expirarem e se tornarem inválidos.

Isso independe do período de uso, ou seja, por quanto tempo os Fundos de teste podem ser utilizados.

A data de ativação e utilização pode variar dependendo do tipo de cupom e da forma como é emitido. Portanto, é melhor usá-los rapidamente.

Trial Fund (2).png

Trial Fund.png

Ativando seus Fundos de teste

Depois de receber os Fundos de teste, você deverá ativá-los antes da data de expiração.

Apenas um Fundo de teste pode ser usado por vez, dentro do período especificado.

Passos para a ativação:

Web: Derivativos → Bônus de futuros → Encontre o cupom desejado → Ative

MicrosoftTeams-image (95).png

MicrosoftTeams-image (96).png

Aplicativo:
Futuros →
 Bônus de futuros

MicrosoftTeams-image (98).png

4. Usando os Fundos de teste

Ao abrir posições, você pode optar por usar Fundos de teste ou seus próprios fundos, porém não os dois juntos. Isso mantém seus Fundos de teste e pessoais separados.

Abrindo uma posição com Fundos de teste:

MicrosoftTeams-image (99).png

5. Visualizando Fundos de teste

Uma vez ativado, o Fundo de teste não aumentará diretamente o saldo total da sua conta, mas você poderá optar por inclui-lo para obter uma visão geral abrangente.

Na versão web, navegue até Ativos e alterne a visualização dos ativos.

MicrosoftTeams-image (100).png

6. Sacando Fundos de teste

Os lucros da negociação com Fundos de teste podem ser sacados sob certas condições.

Verifique os Detalhes de uso dos Fundos de teste e os Critérios de saque de lucro do cupom para obter as regras e limites exatos.

MicrosoftTeams-image (101).png

Passos para sacar:

Web: Derivativos Bônus de futuros

图形用户界面, 文本, 应用程序, 聊天或短信

描述已自动生成

Importante:

Assim que os lucros forem sacados, o saldo restante dos Fundos de teste será recolhido.

Caso os Fundos de teste tenham sido recolhidos, mas os critérios de saque de lucros ainda tenham sido cumpridos, os seus lucros serão automaticamente transferidos para a sua Conta de futuros.

Os detalhes do saque podem ser encontrados em Visão geral dos ativos.

7. Posso verificar as posições e o histórico dos meus Fundos de teste?

Todas as transações e ativos de Fundos de teste são marcados de acordo, facilitando o rastreamento.

MicrosoftTeams-image (102).png

Lembrete

1. O uso indevido dos Fundos de teste e tentativas fraudulentas de obter Fundos de teste levarão à suspensão da conta.

2. A KuCoin Futures detém os direitos de interpretação final dos termos e regras relativos ao uso dos Fundos de teste de futuros.