Cupons de desconto de taxas do Bot de negociação

1. O que são cupons de desconto de taxas do Bot de negociação?

Os cupons de desconto de taxas do Bot de negociação ajudam você a recuperar algumas das taxas exigidas ao usar os Bots de negociação. Após executar um Bot de negociação na KuCoin, você pode obter o reembolso de uma parte de suas taxas. Esse valor é baseado na taxa de desconto, no limite de desconto e na duração de uso especificados em seu cupom de desconto de taxa existente.

2. Como obtenho cupons de desconto de taxas do Bot de negociação?

Você pode obtê-los acompanhando e participando de eventos do Bot de negociação. Eles podem ser encontrados principalmente em páginas do Bot de negociação, no Rewards Hub, por meio de giveaways e muitos outros eventos por tempo limitado para os Bots de negociação.

3. Como faço para usar um cupom de desconto de taxa do Bot de negociação?

Você pode selecionar um cupom de desconto de taxa existente para uso na página Criar Bot de negociação durante a configuração. Você também pode visualizá-los e usá-los no aplicativo da KuCoin acessando Meus cupons. Por exemplo, suponha que você possua um cupom no valor de 10 USDT com uma taxa de desconto de 20%. Você o utiliza para criar um Bot de negociação de grade à vista de BTC/USDT, e as taxas totais incorridas pelo Bot chegam a 20 USDT. Após o fechamento do Bot, você receberá um desconto de 4 USDT (ou seja, 20% de 20 USDT).

4. Perguntas frequentes

P: Um cupom de desconto de taxa do Bot de negociação pode ser usado várias vezes?

R: Infelizmente, não. Cada cupom só pode ser utilizado para criar um Bot. Depois de fechar o Bot, o cupom não poderá ser usado novamente.

P: Um cupom de desconto de taxa do Bot de negociação pode ser reutilizado?

R: Da mesma forma, não. Como cada cupom é apenas para criação de um único Bot, fechar o Bot significa que o cupom não poderá ser utilizado novamente e o desconto não poderá ser transferido para outras contas.

P: Os cupons de desconto de taxas do Bot de negociação expiram?

R: Sim. Cupons não utilizados expirarão automaticamente e se tornarão inutilizáveis ​​após a data de expiração. Além disso, quaisquer taxas geradas após a expiração do cupom não se qualificam para descontos.

P: Os cupons de desconto de taxas do Bot de negociação funcionam para qualquer estratégia do Bot de negociação?

R: Não necessariamente. Alguns cupons podem ter limitações sobre as estratégias do Bot para as quais podem ser usados.

P: Os cupons de desconto de taxas do Bot de negociação funcionam para qualquer par de negociação?

R: Não necessariamente. Alguns cupons podem ter restrições de moeda sobre os pares de negociação nos quais você pode usá-los.