Como posso solicitar um KuCard?

Visite a página inicial da KuCoin, selecione a guia Mais e depois KuCard. Ou acesse diretamente o portal de solicitação aqui.

1. Na guia KuCard, clique em Solicitar agora.

KuCard Application.png

2. Verifique se o nome do titular do cartão corresponde aos seus dados de KYC. Depois de ler e aceitar os Termos de Uso e a Política de Privacidade, clique em Continuar.

KuCard Application 1.png

3. Você pode escolher e personalizar o nome impresso em seu cartão. Quando terminar, clique em Continuar.

KuCard Application 2.png

4. Digite o endereço para o qual seu cartão físico será enviado.

Observe: Atualmente, isso é exclusivo para endereços que residem na Europa. Escolha entre entrega padrão ou expressa e insira seu endereço em alfabeto latino.

KuCard Application 3.png

KuCard Application 4.png

5. Defina uma Senha 3DS, que será usada para verificar seus pagamentos online.

KuCard Application 5.png

Detalhes da entrega

Entrega padrão: Grátis, chega em 2-3 semanas sem rastreamento. Para atualizar seu endereço, entre em contato com o suporte. Rastreamento não suportado.

Entrega expressa: Custa 30 EUR, pagos a partir do saldo da sua Conta de Financiamento. Entrega em cerca de 5 dias com rastreamento disponível na aba Meu Cartão. Escolha de entrega entre DHL Express ou DPD Express. Opte por ela a qualquer momento antes do envio.

Depois da solicitação

Uma vez solicitado, você deverá receber um e-mail de confirmação.

Seu KuCard virtual está pronto para uso e você pode encontrar todos os detalhes necessários na guia KuCard em sua Conta de Financiamento.

Caso você encontre problemas ou tenha alguma dúvida, nossa equipe de suporte está aqui para ajudar.

Aproveite o seu novo KuCard!

KuCard Application 6.png