O que é KuCard?

KuCard: A melhor escolha para pagamentos globais

KuCard 2.pngKuCard 1.png

O KuCard é um cartão de débito Visa de última geração aceito em todo o mundo.

É o seu melhor companheiro para compras, tanto online quanto em lojas físicas, em todo o mundo.

Conversão de criptomoedas facilitada

A melhor parte do KuCard? A maneira perfeita de converter criptomoedas de sua Conta de Financiamento em moeda fiduciária e usá-las imediatamente!

Diga adeus à complexidade da conversão de ativos digitais. O KuCard não é apenas prático - também estamos abrindo caminho para a adoção das criptomoedas.

Mais formas de pagar

O KuCard também oferece suporte ao Google Pay, e a integração do Apple Pay está planejada para o primeiro trimestre de 2024. Basta vincular seu cartão aos métodos de pagamento preferidos para uma experiência tranquila e simplificada.

O KuCard conecta você à extensa rede da Visa, permitindo transações sem esforço em todo o mundo. É flexível, inovador e seguro.

Tipos de KuCards

Cartão virtual: Pronto para uso imediatamente após a aprovação da solicitação, suporta transações online.

Cartão físico: Ativado após o recebimento. A ativação do seu cartão físico desativa automaticamente o cartão virtual.

Recursos de segurança

PIN: Usado para verificar suas transações em compras off-line.

Seu PIN é configurado ao ativar seu KuCard físico. Você pode verificar seu PIN a qualquer momento na guia Meu cartão e alterá-lo em Configurações de segurança.

Senha 3DS: Usada para verificar suas transações em compras online.

Sua senha 3DS é configurada durante a solicitação do seu cartão. Você pode verificar sua Senha 3DS a qualquer momento na aba Meu Cartão e alterá-la em Configurações de Segurança.

Requisitos para solicitação do KuCard

• Uma conta registrada na KuCoin
  • Ter concluído a verificação de identidade e está disponível apenas para cidadãos e residentes do Espaço Econômico Europeu (EEE)
  • Um número de telefone de um dos países suportados

Pronto para experimentar o futuro dos pagamentos?

Clique aqui para saber mais e solicitar!