Fundos de teste para o Bot de negociação

1) O que são fundos de teste para o Bot de negociação?

Os vouchers de fundos de teste para o Bot de negociação permitem que os usuários experimentem negociar com os bots sem ter que investir ativos reais e sem correr nenhum risco. Um voucher de fundos de teste para o Bot de negociação permite aos usuários criar Bots de negociação com os valores de investimento especificados no voucher. Se certas condições forem atendidas, os usuários podem sacar os lucros gerados pelos Bots de negociação usando vouchers de fundos de teste para o Bot de negociação.

2) Como obter vouchers de fundos de teste para o Bot de negociação?

Os vouchers de fundos de teste para o Bot de negociação podem ser obtidos na página do Bot de negociação, na Central de Bônus da KuCoin, em pacotes de recompensas e acompanhando e participando de promoções e eventos do Bot de negociação.

3) Como usar os vouchers de fundos de teste para o Bot de negociação?

Os usuários podem selecionar e utilizar os vouchers de fundos de teste para o Bot de negociação na página de criação do Bot de negociação. Alternativamente, os usuários podem ir à “Central de Bônus” através do aplicativo móvel da KuCoin para visualizar e resgatar seus vouchers de fundos de teste para o Bot de negociação. Use os vouchers de fundos de teste para o Bot de negociação para experimentar Bots de negociação sem ter que investir seus ativos e sem correr nenhum risco.

4) Perguntas frequentes

P: Posso combinar fundos de teste para o Bot de negociação com meus próprios fundos (ativos) para criar um Bot de negociação?

R: Não. Os vouchers de fundos de teste para o Bot de negociação só podem ser usados ​​de forma independente e não podem ser combinados com ativos do usuário ao criar Bots de negociação.

P: Um voucher de fundos de teste para o Bot de negociação pode ser utilizado mais de uma vez?

R: Não. Não, cada voucher de fundos de teste para o Bot de negociação só pode ser utilizado uma vez. Além disso, os fundos de um voucher de fundos de teste não podem ser divididos em porções menores para uso separado, nem podem ser transferidos para outras contas.

P: Os vouchers de fundos de teste para o Bot de negociação ainda podem ser usados ​​mesmo depois de expirarem?

R: Não. Os vouchers de fundos de teste para o Bot de negociação não utilizados não poderão ser usados ​​depois de expirarem. Além disso, quando um voucher de fundos de teste para o Bot de negociação expira, o Bot de negociação criado com este voucher de fundos de teste para o Bot de negociação, ele será automaticamente interrompido e as posições correspondentes serão fechadas.

P: Os vouchers de fundos de teste para o Bot de negociação podem ser usados ​​para criar qualquer tipo de Bot de negociação?

R: Não necessariamente. Alguns vouchers de fundos de teste para o Bot de negociação podem permitir apenas a criação de certos tipos de Bots de negociação.

P: Os vouchers de fundos de teste para o Bot de negociação podem ser utilizados ​​em todos os pares de negociação?

R: Não necessariamente. Alguns vouchers de fundos de teste para o Bot de negociação só podem ser usados ​​em determinados pares de negociação.

P: Como posso retirar os lucros obtidos por um Bot de negociação criado com um voucher de fundos de teste para o Bot de negociação?

R: Se os requisitos forem atendidos (ou seja, após o bot estar em execução por pelo menos 24 horas e pelo menos 10 negociações terem sido concluídas), os lucros gerados com um Bot de negociação criado com um voucher de fundos de teste para o Bot de negociação serão automaticamente transferidos para sua Conta de Negociação após o Bot de negociação ser interrompido, e poderão então ser sacados ou usados para negociação. De acordo com as políticas de controle de risco, o sistema realiza automaticamente a verificação quando os requisitos para o saque são atendidos. Assim que a verificação for concluída e o saque aprovado, os lucros correspondentes serão creditados em sua conta. Se for descoberto que um grande número de contas foi criado para receber grandes quantias de fundos de teste, ou se for encontrado outro comportamento malicioso que viole os termos e condições relevantes, a KuCoin reserva-se o direito de bloquear as contas em questão e eliminar os lucros ou ativos correspondentes.