Vouchers de benefícios VIP

1) O que é um voucher de benefícios VIP?

Com os vouchers de benefícios VIP, cada usuário pode experimentar e desfrutar de descontos em taxas VIP. Ao usar um voucher de benefícios VIP, você se beneficiará dos mesmos descontos nas taxas que os usuários pertencentes ao nível VIP especificado no voucher e pelo número de dias ali também indicado. Os descontos específicos das taxas para diferentes níveis VIP são mostrados aqui: https://www.kucoin.com/vip/privilege

2) Como posso obter um voucher de benefícios VIP?

Os vouchers de benefícios VIP podem ser adquiridos na Central de Bônus, em pacotes de recompensas e acompanhando e participando de diversas promoções e eventos da KuCoin.

3) Como usar os vouchers de benefícios VIP

Vá para a “Central de Bônus” no aplicativo móvel da KuCoin e selecione o voucher de benefícios VIP que deseja usar. Assim que o voucher for resgatado, você se beneficiará dos descontos VIP correspondentes sobre as suas negociações.

4) Perguntas frequentes

P: É possível utilizar mais de um voucher de venefícios VIP ao mesmo tempo?

R: Não. Atualmente, os vouchers de benefícios VIP só podem ser utilizados um de cada vez. Se um usuário tentar resgatar um segundo voucher de benefícios VIP em sua conta antes que o período de validade de um voucher aplicado anteriormente expire, o segundo voucher aplicado entrará em vigor, sendo o anterior automaticamente invalidado.