Il Margin Trading con l’app KuCoin

Il margin trading si riferisce al trading con risorse prese in prestito oltre agli asset in criptovaluta già detenuti su KuCoin. Permette di fare operazioni di trade con una quantità di capitale maggiore di quella detenuta, aprendosi ad andare long su posizioni di acquisto o ad effettuare vendite allo scoperto (andare short). Ad esempio, se si hanno 10 USDT su KuCoin e si prendono in prestito altri 20 USDT, si avranno in totale 30 USDT disponibili per le operazioni con leva. Se la propria strategia di investimento è solida, il trading con margine può amplificare significativamente i profitti.

Il margin trading prevede 6 passaggi: 1. Abilitare il margin trading 2. Trasferire degli asset (margine) nel proprio Margin Account 3. Prendere in prestito dal mercato dei prestiti 4. Fare trading 5. Chiudere le posizioni e 6. Rimborsare il margine preso in prestito. Clicca qui per visualizzare il video tutorial.

Come si abilita il margin trading?

1. Accedi all'app KuCoin, tocca Trading > Margine Cross/Margine Isolato per accedere alla scheda del margin trading. Tocca Abilita il margin trade per attivare il margin trading.

Note: gli utenti provenienti da paesi/regioni soggetti a restrizioni potrebbero non poter abilitare il margin trade.

Gli utenti il cui indirizzo IP origina da paesi con restrizioni potrebbero non poter abilitare il margin trade.

Gli utenti inseriti nella lista nera potrebbero non abilitare il margin trading.

Come posso trasferire i miei asset verso il mio Margin Account?

1. Tocca Trasferisci.
  2. Seleziona il token che desideri trasferire verso il tuo Margin Account. Inserisci l'importo e il tipo di valuta e tocca Conferma per trasferire da Altri account verso il tuo Margin Account.

2.1 Trasferimento: dal menu a tendina, scegli tra Account di deposito, Account di trading, Account Finance o Account Futures.

2.2 Valuta: dal menu a tendina, scegli la criptovaluta che desideri trasferire verso il tuo Margin Account. Tieni presente che puoi trasferire solo i tipi di token supportati dal tuo Margin Account.

2.3 Ammontare: inserisci l'importo che desideri trasferire nel tuo Margin Account.

margin app01.pngmargin app02.png

Come posso prendere in prestito altri token?

1. Seleziona la coppia di trade (che include il token che desideri prendere in prestito), tocca “...”.
  2. Tocca il pulsante Prestiti .

margin app03.png

3. Scegli il token da prendere in prestito, inserisci l'importo, imposta la durata del prestito e il tasso di interesse giornaliero massimo, quindi tocca Chiedi in prestito. Dopodiché, sarai in grado di visualizzare il corrispondente rapporto di indebitamento.

Note: dopo aver preso in prestito con successo, gli interessi iniziano a maturare con effetto immediato, con gli interessi calcolati ogni ora. L'interesse finale da ripagare si basa sulla durata effettiva del prestito. Hai la possibilità di rimborsare anticipatamente il prestito in qualsiasi momento.

margin app04.png margin app05.png

Come faccio a fare trading?

Seleziona la coppia di trade. Scambia la moneta presa in prestito con un'altra moneta.

Ad esempio, se prendi in prestito USDT e ritieni che BTC aumenterà di valore, puoi scambiarli con BTC. Per fare ciò, seleziona la coppia di trade BTC/USDT e utilizza gli USDT presi in prestito per acquistare BTC. Per maggiori dettagli sui modi con cui ottenere un profitto dal margin trading, clicca qui.

margin app06.png

Note: puoi anche selezionare Prestito automatico nell'interfaccia del margin trading. Finché il mercato della valuta selezionata è in grado di soddisfare i requisiti previsti per i tassi di prestito automatico, il sistema prenderà automaticamente in prestito i fondi necessari per te nel momento in cui effettui un ordine, indipendentemente dal fatto che l'ordine venga eseguito o meno.

Come chiudo una posizione?

Nell'interfaccia del margin trading, puoi scambiare nuovamente le monete prese in prestito. Ad esempio, se hai acquistato BTC con gli USDT presi in prestito, devi solo vendere BTC per USDT per chiudere la posizione.

margin app07.png

Come posso rimborsare le criptovalute prese in prestito?

1. Seleziona la coppia di trade (corrispondente al token che hai intenzione di ripagare) poi tocca “...”.

2. Tocca il pulsante Rimborsa .

margin app08.pngmargin app09.png

3. Scegli il token da rimborsare, inserisci l'importo (tocca Tutto per rimborsare tutti i token) e tocca Conferma rimborso. In questo modo riporterai il tuo rapporto di indebitamento a 0.

margin app10.png