Come uscire dal Programma Mercanti P2P

KuCoin si impegna a fornire un'esperienza di trading ottimale per tutti i nostri preziosi mercanti. Come parte di questo impegno, siamo lieti di introdurre una funzionalità automatizzata che consente l'uscita fluida dal Programma Mercanti P2P. Basta seguire le istruzioni riportate di seguito per usufruire di questo comodo servizio con facilità.

Passaggio 1. Accedi al tuo account KuCoin, vai alla pagina P2P, fai clic su Di Più nell'angolo in alto a destra e seleziona Fine dello stato di Mercante.

merchant exit 1.png

Passaggio 2. Scegli il motivo per cui desideri uscire dal Programma Mercanti.

merchant exit 2.png

Passaggio 3. Conferma che tutto sia corretto. Prendi nota: una volta uscito dal programma, non sarà più possibile pubblicare annunci. Il proprio deposito cauzionale verrà sbloccato e restituito all’Account di Finanziamento dopo un numero specificato di giorni.

merchant exit 3.png

Passaggio 4. Completa il processo di unbinding.

merchant exit 5.png

Note:
1. Il processo di revisione dovrebbe durare da 1 a 4 settimane. Una volta approvata la tua richiesta, riceverai una notifica via email e App KuCoin. Apprezziamo la vostra pazienza e collaborazione durante questo periodo. Faremo del nostro meglio per completare la revisione nel più breve tempo possibile.

2. La funzione di uscita automatica per i Mercanti è attualmente disponibile solo per i mercati NGN, INR, PKR e MYR. Se riscontri problemi durante il processo di uscita, contatta il nostro servizio clienti ufficiale all'indirizzo support@kucoin.com o invia un'email a P2P@kucoin.com