Risparmi

1. Cosa sono i Risparmi?
I Risparmi sono prodotti KuCoin Earn a basso rischio che offrono depositi e prelievi flessibili, facendoti guadagnare interessi composti.

2. Caratteristiche
Depositi e prelievi flessibili: I Risparmi consentono il trasferimento immediato di fondi in entrata o in uscita, senza alcun periodo di attesa. I prelievi vengono accreditati immediatamente nel proprio account.
Interesse composto: i Risparmi seguono la regola dell’interesse composto (compound), il che significa che gli interessi vengono sommati al capitale continuando a maturare interessi, dal giorno successivo alla sottoscrizione.
Tassi di interesse variabili: i tassi si basano sui mercati margin e dei prestiti, vengono aggiornati quotidianamente in base alle condizioni di mercato.

3. Calcolo e corresponsione degli interessi
Calcolo: gli interessi maturano al tempo T+1 dopo il deposito iniziale.
Pagamento: il primo pagamento viene effettuato al tempo T+2 dopo il deposito iniziale, con successivi accrediti giornalieri delle entrate per il prodotto sottoscritto.

4. Come sottoscrive i prodotti
Metodo 1. Vai su KuCoin Earn e clicca sulla moneta desiderata. Seleziona Risparmi Flessibili e poi clicca su Sottoscrivi.

Metodo 2. Vai su KuCoin Earn e seleziona Risparmi dalla scheda Strategie per guadagnare semplicemente.

5. Sottoscrizione automatica
Dalla pagina Risparmi o dalla pagina del prodotto, è possibile abilitare la sottoscrizione automatica dopo aver selezionato un prodotto, per una maggiore comodità. Una volta attivata, il saldo in valuta corrispondente dal tuo conto di trading o di finanziamento verrà trasferito automaticamente ai Risparmi, ogni giorno all'1:00 (UTC).

6. Dove posso visualizzare i prodotti Risparmio sottoscritti?
È possibile visualizzarli nella pagina del proprio Account Finanziario.

7. Rimborsi
Nella pagina del proprio Account Finanziario, cliccare su Dettagli per visualizzare il prodotto, quindi cliccare sul pulsante Chiedi il rimborso.

8. Visualizzare i propri guadagni
Nella pagina del tuo Account Finanziario clicca su Dettagli Account: è possibile filtrare la vista per visualizzare i rendimenti dei prodotti sottoscritti.