Come acquistare criptovalute utilizzando Revolut Pay

Come acquistare criptovalute utilizzando Revolut Pay:

Web

1. Nella modalità Trading Rapido, selezionare Revolut Pay come metodo di pagamento.

Revolut Pay 1.png
2. Cliccare clic su Acquista per procedere alla conferma dell'ordine.

Revolut Pay 2.png
3. Si verrà reindirizzati alla pagina Revolut per completare il pagamento.

Revolut Pay 4.png

Revolut Pay 3.png
4. Dopo aver completato il pagamento, si ritornerà al sito KuCoin per visualizzare i risultati dell'ordine di acquisto.

Revolut Pay 5.png

App

1. Andare su Trading Rapido ed inserire l'importo che si desidera acquistare.

Revolut App 1.png

2. Selezionare Revolut Pay come metodo di pagamento.

Revolut App 2.png
3. Dopo aver confermato l'ordine, si verrà reindirizzati su Revolut per effettuare il pagamento.

Revolut App 3.png
4. Una volta completato il pagamento, si tornerà all'app KuCoin per vedere i dettagli della transazione.

Revolut App 4.png