Come utilizzare KuCoin Convert

KuCoin Convert è uno strumento semplice progettato per gli scambi di criptovaluta rapidi e senza commissioni, il che lo rende particolarmente adatto ai principianti e a tutti gli utenti che cercano transazioni senza complicazioni.

KuCoin Convert supporta oltre 100 token per rapidi scambi in criptovaluta senza la necessità di dover acquistare e vendere sul mercato OTC o spot.

Per sfruttare i vantaggi di KuCoin Convert, ecco una guida passo passo su come utilizzare questa funzionalità, sia in app che sul sito web:

Usare KuCoin Convert dall'app KuCoin

Passaggio 1. Accesso alla funzione: apri l'app KuCoin, vai alla sezione Home e trova l'opzione KuCoin Convert nella barra in alto.

convert via APP1.png

Passaggio 2. Selezione il tuo Account di pagamento: nell'interfaccia di KuCoin Convert, scegli la criptovaluta che desideri convertire nel campo superiore e quella che desideri ricevere nel campo inferiore. Seleziona l'icona Saldo per scegliere l'account dal quale prelevare la criptovaluta.

convert via APP2.png

Passaggio 3. Scegliere le criptovalute: seleziona la criptovaluta da e quella verso la quale vuoi convertire. Puoi utilizzare la funzione di ricerca per una selezione rapida ed inserire l'importo che desideri convertire. Controlla i dettagli dell'ordine nella finestra di dialogo e conferma la transazione. Il processo di conversione non prevede commissioni.

convert via APP3.png

convert via AP4.png

Usare KuCoin Convert dal sito web KuCoin

Passaggio 1. Accesso a KuCoin Convert: sul sito web di KuCoin, nel menu in alto, sotto alla voce "Trading" e seleziona lo strumento Converti.

convert via web1.png

Passaggio 2. Impostazione dei parametri: scegli la criptovaluta che desideri convertire. In questa pagina puoi anche controllare la cronologia delle conversioni precedenti, visualizzare i prezzi correnti inserendo l’importo e modificare l’account dal quale prelevare i fondi.

convert via web2.png

Passaggio 3. Conferma della conversione: inserisci l'importo desiderato per la conversione e conferma. La funzione Converti ti consente di inserire l'importo massimo possibile facendo clic su "Max". Ricontrolla tutti gli importi e i tassi di conversione prima di finalizzare la tua richiesta.

convert via web3.png

KuCoin Convert si distingue per la sua facilità d'uso e la politica di commissioni zero, rendendolo un'opzione interessante per coloro che desiderano scambiare criptovalute in modo rapido ed efficiente.

Articoli consigliati in base alle tue letture:

Come scambiare criptovalute senza commissioni utilizzando KuCoin Convert