KuCoin Earn

1. Introduction

KuCoin Earn est une plateforme professionnelle de gestion d'actifs lancée par KuCoin, visant à aider les utilisateurs à gérer leurs actifs et à augmenter leur patrimoine.

2. Comment accéder à KuCoin Earn

Sur le site internet

Méthode 1 : dans la barre de navigation supérieure, sélectionnez Earn.

Méthode 2 : visitez www.kucoin.com/earn.

Sur l’application

Dans la grille du menu de l'application, sélectionnez Earn.

3. Produits

Les produits de KuCoin Earn sont divisés en deux catégories: faible risque et haut rendement.

Les produits à faible risque comprennent entre autres l’Épargne, Staking, Promotions, Staking d’ETH, etc.

Les produits à haut rendement comprennent entre autres les produits futures, notamment l’Aileron de requin, Double investissement, Boule de neige, Convert plus, DualFutures, etc.

4. Comment souscrire

Produit à faible risque : visitez la page de Earn, sélectionnez des produits à faible risque, cliquez sur souscrire.

Produit à haut rendement : visitez la page de Earn, sélectionnez des produits à haut rendement, cliquez sur souscrire pour accéder à la page du produit. Sélectionnez un produit et cliquez sur souscrire.

5. Comment voir les souscriptions

Vous pouvez les trouver via votre page du compte financier.

6. Retrait

Sur la page de votre compte financier, cliquez sur Détails pour afficher le produit, puis cliquez sur le bouton Retirer.

Certains produits ne prennent pas en charge le retrait manuel, comme les produits à durée déterminée dans les promotions, Aileron de requin, Double investissement et Convert plus.

earn8.png图形用户界面, 文本, 应用程序, 电子邮件

描述已自动生成

7. Consulter vos revenus

Sur la page de votre compte financier, cliquez sur Détails du compte et filtrez par revenus pour afficher les rendements de vos produits achetés.

Articles liés au même sujet

KuCoin Earn