Qu’est-ce que la KuCard ?

KuCard : Le premier choix pour les paiements internationaux

KuCard 2.pngKuCard 1.png

La KuCard est une carte de débit Visa de pointe, acceptée dans le monde entier.

C'est le compagnon idéal pour vos achats, en ligne ou en magasin, dans le monde entier.

La conversion de cryptomonnaie simplifiée

La meilleure partie de KuCard ? Sa capacité transparente à convertir les cryptomonnaies de votre compte de financement en monnaie fiduciaire pour une utilisation immédiate !

Dites adieu aux complexités de la conversion des actifs numériques. La KuCard n'est pas seulement pratique, elle ouvre la voie à l'adoption des cryptomonnaies.

Plus de façons de payer

La KuCard prend également en charge Google Pay, avec une intégration Apple Pay prévue pour le premier trimestre 2024. Il suffit de lier votre carte aux méthodes de paiement préférées pour une expérience fluide et simplifiée.

KuCard vous connecte au vaste réseau de Visa, facilitant ainsi les transactions sans effort dans le monde entier. C’est flexible, innovant et sécurisé.

Types de KuCards

Carte virtuelle : Disponible immédiatement après l'approbation de la demande, il permet d'effectuer des transactions en ligne.

Carte physique : Activée dès réception. L'activation de votre carte physique désactive automatiquement la carte virtuelle.

Fonctions de sécurité

PIN : Utilisé pour les achats hors ligne afin de vérifier vos transactions.

Votre code PIN est configuré lors de l'activation de votre KuCard physique. Vous pouvez vérifier votre code PIN à tout moment via l'onglet « Ma carte » et le modifier dans les paramètres de sécurité.

Mot de passe 3DS : Utilisé pour les achats en ligne afin de vérifier vos transactions.

Votre mot de passe 3DS est configuré lors de la demande de votre carte. Vous pouvez vérifier votre mot de passe 3DS à tout moment via l'onglet « Ma carte » et le modifier dans les paramètres de sécurité.

Exigences d'application KuCard

• Un compte KuCoin enregistré
  • Vérification d'identité complète, et n'est disponible que pour les citoyens et les résidents de l'Espace économique européen (EEE).
  • Un numéro de téléphone des pays pris en charge

Prêt à découvrir l’avenir des paiements ?

Cliquez ici pour en savoir plus et postuler !